Андрей Исаев, а что вы курите по жизни?

Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом. Люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводить выборы, имеют на это право - такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.
Перевожу слова ушлепка Исаева на русский язык: да, мы зажрались. Да, у многих из нас начали трястись яйца от страха. Да, мы получаем ц/у из администрации президента относительно того, как сейчас снивелировать протестный настрой и попытаться вырулить эти митинги в выгодную для нас сторону. И че?!
Господин Исаев, скажите, а что вы курите по жизни, чтобы заявлять о том, что позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом? То есть, вы еще даже оставляете такой вариант развития событий, при котором Кремль и все его шестерки положат с прибором на прошедшие многотысячные митинги?! Еще бы Кремль не среагировал на эти акции протеста, применяя весь свой административно-силовой ресурс. Посмотрел бы я потом, к примеру, на того же Исаева, если бы никакой реакции на эти митинги не последовало.
Захотят ли силы, представляющие большинство москвичей (народа), разговаривать с каким-то безвестным функционером от партии, ворующей голоса?