Александр Фетисов протежирует своих людей в самарскую мэрию

В блогосфере прошел слух, что мэр Азаров намерен сменить руководителя департамента соц.защиты Сучкова. Напомню, господин Сучков занимает свою должность еще с периода прежнего мэра Тархова. На его место прочат Надежду Вехову. Слышал, что Вехова занимается строительным бизнесом. Входит в рег.политсовет "Единой России", кажется. Говорят, что госпожа Вехова - протеже секретаря "ЕР", спикера гордумы Александра Фетисова. Если слухи верны, то получается, что теперь у шоколадного Фетисова будет несколько своих протеже в мэрии: Виктор Часовских, Надежда Вехова, возможно также, по слухам, - замглавы администрации Игорь Кондрусев (или ошибаюсь насчет Кондрусева?).
Вообще, Александр Борисович - порядочный мужик, бывший военный. Вместе с Ушамирским начинали в бизнесе, в том числе в лихие 90-е. Дважды Фетисов пытался избраться в парламент (в 2005 - в гордуму, в 2007 - в губдуму). Только с третьего раза в 2010 ему удалось пролезть в гордуму. Честно говоря, считаю, что все предыдущие выборы он проиграл по вине своих некоторых помощников, таких, например, как господин Ступак - верный и преданный товарищ Фетисова. Боязнь потерять доступ к "телу" Фетисова приводили к тому, что Ступак постоянно плел Александру Борисовичу какие-то сплетни на свое окружение: то этот негодяй такой - хороший креативный продукт предложил; то эти штабисты какие-то засранцы - так и норовят стащить побольше денег у Фетисова и прочее.
Кроме того, Фетисов - харизматик. Умеет слышать и слушать, не боится напрямую общаться, например, с разъяренными бабушками:-)) Александр Борисович - это человек, который не привык отказывать, видимо, боясь обидеть собеседника. С одной стороны, это - хорошо. Но, с другой, представим ситуацию: вы пришли к Александру Фетисову, договорились о каких-то совместных делах (а в реальности ему эти дела неинтересны или невыгодны). Он дает согласие о сотрудничестве. Но дальше слов дела, к сожалению, не идут:-))