Примазался...

«Лучшая часть нашего общества, или вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе. Люди говорят – мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти... Уступить разумным требованиям активной части общества – не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг», – сказал Сурков.
http://izvestia.ru/news/510564
Это рассуждает зам.главы администрации президента РФ Владислав Сурков, который еще недавно, за неделю до митинга в Москве на Болотной площади 10 декабря, говорил, что выборы прошли максимально законно и демократично и кричащим о фальсификациях, мол, хватит вопить. Надоели.
А сейчас он, конечно, в открытую не признается, что выборы прошли с грубейшими нарушениями. Но, давая такую уважительную характеристику людям, вышедшим на протесты, Сурков фактически расписывается, что люди вышли не только от желания перемен и усталости от вранья Путина, но и по причине фальсификаций выборов.
Вот так всегда. Пока люди сами не выйдут и пинка под зад не дадут Кремлю, Сурков и Ко нас еще долго кормили бы красивыми словами о модернизации системы, о развитии демократии и бла-бла-бла. А "едросы" еще долго скучали бы в своих штабах и тупо осваивали бы бабло. 
Вспомним, например, прошедшие 4 медведевских года и его крылатую фразу в 2008 "свобода лучше, чем несвобода". Ничего не смог реализовать Медведев из заявленных целей. Теперь, кстати, о политике Медведеве можно забыть. Нет такого политика. Есть ручной карманный мальчик, исполняющий любую волю Путина.
И относительно митингующих. Кремлевцы, может, уже определятся, кто наши люди - вышедшие на акции протеста? Лучшая часть общества (по Суркову), или бандерлоги, прицепившие на себя контрацептивы (по Путину)?
В общем, оба заигрывают со своими избирателями. Только фишка в том, что любые их слова уже воспринимаются либо крайне скептически, либо вовсе - как дешевое оправдание и полная ху@ня.
ой не матерись, Ромашкина)) девушка не к лицу это)) тебе тем более.
а жопа так и так будет. все предыдущие годы она просто накапливалась в виде нерешаемых проблем.
просто, в виду пробуждения народа, ситуацию им все сложнее и сложнее контролировать. вот Сурков уже вновь начал заигрывать с новой аудиторией.))
давно не заигрывал, уже заскучал видать в Кремле от этих бандерлог-едросов.