Путин метит в орла, а ведет себя как крыса

Путин вновь отказался от дебатов, заявив, что "такая форма общения не является для него самоцелью". Но при этом подчеркнул, что он никогда не был против диалога и что "оппозиция не обременена конкретной работой, она всегда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не исполняет".
Из заявлений господина Путина получается, что он вновь ставит себя выше всех остальных политиков. На дебаты он не ходит. Действительно, о чем со всеми ними говорить. Они же - мелочь пузатая. А Путин у нас - "национальный лидер", которому нет альтернативы. Если тебе нет альтернативы, что ж тогда ссышь в публичные дискуссии вступать? Выйди на дебаты, и докажи конкретными аргументами и конкретными примерами о выполнении всех своих обещаний. И пусть вся страна увидит, что ты - крутой мужик, а все остальные кандидаты на фоне тебя - политические карлики.
А вместо этого, Путин продолжает отпускать каверзные словечки в адрес многих политиков, включая даже своего давнего соратника - экс-министра финансов Алексея Кудрина (одного из ведущих профессионалов в области экономики и финансов). Комментируя факт появления Кудрина на митинге 24 декабря в Москве, Путин отпускает выражение - мол, Кудрин - не маленький мальчик, сам решает, где участвовать и где нет.
Это такая форма диалога у Путина? С экранов телевизора зомбировать людей и демонстрировать свои крутые яйца во время монолога с журналистами?  Сегодня ведь своими действиями сей господин настолько довел страну, что против него выступают не только простые люди, но и многие представители высшей политической и- бизнес-элиты. 
Понимает ли все это сам Путин? Возможно, понимает. Только со своим страхом и своими привычками ничего уже не может поделать. Вроде бы, перестраиваться надо, что-то менять. Но у него это уже не получается. 
      
В 90-е годы чекист Путин носил малиновый пиджак и штаны Adidas. 
Кто не в курсе, на снимке слева - экс-мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, один из тех, кто когда-то вывел в большую политику нынешнего премьера. 
Я видел сегодня эту фотку и несмотря на интересный пост Тпахир позволь я не буду его комментировать а скажу лишь об увиденном
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БУГАГА)))
Я, конечно, понимаю, что когда хочется оскорбить человека, а нечем, то любые средства хороши.

Даже откровенное вранье!

Оригинал этой фотографии черно-белый и просто был кем-то из креативных несогласных убого раскрашен.



Первый раз эта фотография была опубликована в книге Владимира Прибыловского и Юрия Фельштинского «Операция «Наследник». До выхода книги из печати, две первые главы этой книги были опубликованы в дайджест-приложении к газете «Суббота», No10(277) 5-11 марта 2004 года.

Через несколько дней текст книги вместе с фотографиями был размещен на сайте lib.ru, откуда фотография и пошла гулять по интернету.

Это и есть цифровой оригинал фотографии. Самый крупный по размеру и самый ранее размешенный по дате.
рад за Вас. зато с Вашей помощью увидели оригинал фотки.
что касается фотожабы - на войне (информационной) как на войне.
эта фотожаба - цветочки, по сравнению с тем "креативом", который устраивают путинские штабисты в отношении своих оппонентов - как несистемных, так и системных.
Имеет ли значение наличие факта?
Для кого-то - нет. Главное подхватить какашку и бросить.
А затем, если кто-то докажет, что это не так, сказать, что это собственно и не важно.
Это так мило и рукопожато.

На самом деле это имеет значение, так как, в первую очередь характеризует не того в кого брошена какашка, а того, кто бросил.
я бы согласился с вами, если бы не одно НО - не знаю, кто вы.
ваш журнал создан в 2007 году. за этот период у вас как-то недостаточно много постов. причем, судя по датам размещения, обновляете вы свой блог нерегулярно. есть какие-то паузы длинною почти месяц.
не исключаю, что вы тролль - путинский пропагандон. пришли заказ отрабатывать?
ну, коли хотите отработать - можете считать, что уже попытались отработать. будь по-вашему.
>> я бы согласился с вами, если бы не одно НО - не знаю, кто вы.

А это так важно? Я не раскрываю себя в интернете.

>> ваш журнал создан в 2007 году. за этот период у вас как-то недостаточно много постов. причем, судя по датам размещения, обновляете вы свой блог нерегулярно. есть какие-то паузы длинною почти месяц.

И что? Я не блогер, я не веду дневник, я не зарабатываю на нем. Разве это преступление?

>> не исключаю, что вы тролль - путинский пропагандон. пришли заказ отрабатывать?

В таком случае я не исключаю, что вы просто либеральная шваль без мозгов.
ну вот, что и требовалось доказать: типичный фейк-отработчик заказов.
сразу на личность перешли и на "ты" :))
представьтесь. и продолжим диалог. если представитесь, готов буду принести извинения, если факт размещения мною фотожабы оскорбил вас.