Баба Тоня проспалась....

Оригинал взят у romashkina_666 в Баба Тоня проспалась....
Встретила сегодня моего информатора их соседнего подъезда бабу Тоню. Напоминаю, что баба Тоня внедрена в ЕРовское логово медведей и как может изнутри ведет подрывную деятельность во благо Родины.
Начало трудовой недели во властных структурах различных уровней ознаменовалось фразой "Это пиз#ец какой-то!"
Кто?!?! Кто будет реализовывать план Путина "Победа в первом туре"?
Воют администрации городов и районов области. Не могут полностью перекрыть избирательные участки председателями, которые будут делать ЭТО! Их откровенно шлют на х#й те, "исполнители" на выборах 4 декабря, которые пока еще могут послать. А многие не могут. Но очень хотят. А потому их действия могут быть непредсказуемы.

Путин, Медведев, Чуров сколько угодно могут вещать нам с голубых телеэкранов, что это все монтаж, происки Госдепа США, галлюцинации оппозиции, но исполнители декабрьского плана "Единая Россия - партия большинства" знают, что они ЭТО реально делали, они вбрасывали, они переписывали протоколы.
И они видели реакцию на это. И они бояться....
Наверное митинги, навально-яшинские посиделки все-таки не были напрасны....

Завтра баба Тоня напросилась ко мне вечерком на рюмку чая. Расскажет про расправы по итогам выборов. Не с шишкарями едросовскими, а с обычными клерками, исполнителями, с которыми баба Тоня не одну корпоративку отгуляла в дешевых ресторанах и кабаках....