Подскажите, пожалуйста, адрес Вашингтонского обкома в Самаре

В свете того, что Путин и все его помощники (генпрокурор, глава МВД и другие) постоянно говорят о том, что митинги протеста против фальсификации итогов выборов 4 декабря были организованы за счет спонсорской поддержи из-за рубежа, у меня возник вопрос: а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь адрес "Вашингтонского обкома" в Самаре? К кому обратиться, куда приехать, чтобы получить деньги за участие в митинге против фальсификации выборов? А то я в Самаре добровольно принял участие в митинге 10 декабря. Но денег за это не получил. Мало ли, ведь под этот митинг некие организаторы из-за рубежа могли выделить приличную сумму расходов. И потом благополучно положить эти средства себе в карман:))
Если считать даже по минимальным, совершенно смешным, расценкам (предположим, 200 рублей за одного участника), то, с учетом количества пришедших на тот митинг (не менее 2000 человек), получается 400 тысяч рублей. Хотелось бы знать, кто заработал несколько сотен тысяч рублей благодаря прошлогодним митингам:))
И еще один момент, также из разряда фактов: если зарубежные страны действительно оказывают финансовую поддержку для проведения митингов против фальсификации выборов, то почему мы до сих пор не увидели/услышали громких разоблачений зарубежных шпионских сетей в Москве и других крупных городах, представители которых (по выражению Путина) "шакалят" у иностранных посольств? Товарищ Путин, где факты ваших заявлений и заявлений вашего окружения? Хотя бы перед президентскими выборами устроили бы показательные разоблачения в столице неких зарубежных заговорщиков. Но никаких доказательств в подтверждение своих пропагандистских заявлений Путин не предоставляет. 
Но зато, вместо этого, мы знаем, что организаторы московских митингов активно использовали спонсорские средства пользователей Интернет. Счета были открыты в системе Яндекс-деньги. Средства добровольно направляли граждане России. И попробуйте убедите меня в том, что система Яндекс не контролируется российскими властями и что у них нет возможности контролировать, откуда поступают средства - в пределах страны, или из-за рубежа. 
К тому же, какая практическая выгода Западу и Америке расшатывать ситуацию в России? Давайте отбросим эмоции, и попробуем порассуждать прагматично. Основное сырье (нефть, газ, лес, металл и т.д.) страны Запада получают от нас стабильно. Импорт зарубежных товаров на территорию РФ также выгоден странам-импортерам. То есть зарубежным странам, включая европейские государства. Основные денежные накопления путинские чиновники держат в Европе, недвижимость также покупают в Европе (и в других процветающих странах мира).
Иными словами, налицо - путинская стабильность: из страны стабильно выкачиваются ресурсы, бабло. И все это стабильно инвестируется в зарубежные страны. Тогда какая выгода Америке и пресловутому Западу в усилении протестных акций в России, в росте социальной активности среднего класса? 
Видимо, вражьих агентов, финансирующих митинги, перед выборами поставят за скромную оплату Тувалу, Вануату и Южная Осетия. Иначе на самом деле закрадывается мысль об ограниченной дееспособности наших спецслужб, отчего высшие лица уже 12 лет пугают нас зарубежными деньгами в политике абсолютно бездоказательно.