Лебединская - forever!

Сегодня День Варенья у одного замечательного человека - Елены Лебединской! От всей души присоединяюсь ко всем тем, кто сегодня ее поздравил и еще, наверное, минимум завтра продолжит поздравлять:)) Искренне - любви и тепла близких, здоровья, веселого и боевого настроения всегда, интересной работы с интересными увлекающимися людьми (с яркими, горящими глазами), постоянной связи с домашним очагом!
Как-то в прошлом году обещал френдам рассказать о том, как нам с Еленой Георгиевной довелось вместе поработать в мэрии Самары:)) Непосредственно в мэрии, в период Тархова, мы проработали два года. Елена - это вечно заводной и неунывающий человек, умеющий сплачивать вокруг себя единую команду, которая всегда ориентируется на результат. Человек она по своей натуре легкий, открытый, искренний и в меру доверчивый:)) Но при этом, в моменты рабочей мобилизации, она умеет сосредотачиваться на результате и настраивать аналогичным образом весь боевой дух своей команды. В то же время, находясь по субординации под ее руководством, мало кто из подчиненных испытывал дискомфорт. Напротив, рядом с этим человеком вы чувствуете себя полноправным партнером. То есть, в каких-то вопросах вы спорите, предлагаете свои идеи и т.д. 
Когда шли пиар-войны между областным правительством и мэрией Самары, Тархова атаковали все, кому не лень. На те или иные выпады, порой откровенно бредового характера, команда Лебединской постоянно генерировала ответные ходы. Иногда эти грамотные и жесткие ходы нервировали многих оппонентов мэрии. Вся эта работа характеризует Елену как практика-технолога, который в буквальном смысле "делает" политику, а не анализирует на ребусах последствия событий. 
Другая отличительная черта - отличное чувство юмора и самоирония. За время работы с Лебединской, признаюсь, как-то невольно отчасти впитал в себя эту легкость в работе, стеб и подкалывание:))
Как-то, проиграв пару раз мне пари, Елена послала меня куда подальше и пообещала больше никогда не спорить. Но хитрым, обманчивым образом, вновь выудил ее на спор. Узнав, что опять проиграла мне спор, каково же было удивление Елены Георгиевны, что она спорила именно со мной:))) 
Потом все весь день ходили ржали по управлению над этой шуткой:)))
В общем, скажу так: в силу моего противоречивого характера, в моей жизни есть люди, которые в моем окружении не задерживаются порой и на пару месяцев. А есть и такие люди, которых я не отпускаю и которыми я дорожу. Елена - один из таких людей. И, если что, Лена всегда может рассчитывать в будущем на мою помощь. С Днем Рождения!