НАПАДЕНИЯ НА ПИКЕТЫ

Оригинал взят у andreev_si в НАПАДЕНИЯ НА ПИКЕТЫ
Сегодня с 14:00 в течение 40 минут в разных районах города было совершено 6 (ШЕСТЬ !!!) наглых нападений на наши пикеты. Спортивного вида мужчины отобрали у ребят агитационный материал, порвали накидки, разрезали палатку... избили одного их пикетчиков.

Без сомнения - это была не череда случайных хулиганских выходок. Однотипность всех случаев, их совпадение по времени говорят о том, что это была спланированная акция оппонентов. Ее цель – запугать наших сторонников и агитаторов… Вот только этим нас не запугать.

Произошедшее ничуть не деморализовало пострадавших пикетчиков. Напротив, практически все ребята сами обратились в полицию и написали заявления. Но и штаб, и я сам не останемся в стороне. Уже сейчас мы обсуждаем варианты обеспечения безопасности наших людей. Мы приложим все силы, чтобы пресечь подобные выходки нечистоплотных оппонентов.

Уже в понедельник я сам подам заявление в прокуратуру. Я буду требовать от правоохранительных органов принятия должных мер по обеспечению правопорядка на выборах. В то же время убедительно прошу всех, кто обладает какой-либо информацией об организаторах и исполнителях этой акции или стал свидетелем случившегося – свяжитесь с любой из наших приемных и оставьте контактные данные. Ваша информация может быть крайне полезной.

Да вообще ужас, у нас в Новокузнецке ещё хуже люди живут, например позорные шахтёры и металлурги, которые за 1 коп. Тулееву продались.
понятно. а в Тольятти, например, рабочим Автоваза не выплатили так называемую 14-ую зарплату (премию) в конце прошлого года потому, что жители города проголосовали в большинстве своем за коммунистов. из протеста по отношению к едру.
как понять "скорее всего"? на основании каких факторов будет принято решение о выплате/не выплате 14-ой зарплаты?
и на основании каких причин было принято решение о ее задержке?
и, еще один вопрос, если позволите: если 14-я зп будет выплачена, то когда это произойдет? не по итогам февраля случаем, за день до голосования?:))
Про 14-ую зп))
Отвечаю.
24 января в эфире "Лада ФМ" сообщалось о рассмотрении выплаты 14-ой зарплаты на Совете директоров.
Т. е. конкретики никакой не было, поэтому я и написал "скорее всего".

Может и впрямь, ждут итоги выборов))
думаю, едросам.
даже если на ход выборов такая технология хоть как-то повлияет, после выборов социально-экономическая ситуация в стране все равно внесет свои коррективы. искусственное сдерживание цен на ГСМ, ЖКХ, лекарства и т.д., после марта действовать не будет.
и, здравствуй, инфляция и рост цен.
финансово-экономический кризис - не знаю.
но политический кризис однозначно скоро выведет на некую новую реальность. точнее, это уже началось. и президентскими выборами 4 марта это не закончится.