И с этим справимся...

Оригинал взят у andreev_si в И с этим справимся...
Сегодня, в районе обеда, правоохранительные органы задержали автомобиль, замеченный вчера во время нападений на пикеты. Серая «Нива» все утро «дежурила» возле нашего штаба, а чуть позже была своевременно опознана штабистами возле одного из пикетов в районе ТЦ «Капитал». Не могу не отдать должное и оперативности правоохранителей. Возможно, подействовали наши предыдущие обращения в полицию и прокуратуру. Сегодня же, кстати, юристы доехали до Самары и подали заявление уже в региональную прокуратуру и областное управление полиции.

В настоящее время идет опознание задержанных. Нас не особо то и посвящают в тонкости этой процедуры. Надеюсь уже на днях сообщить подробности.

Радует другое! Задержание внесло сумятицу в общую бандитскую схему. Сегодня наконец-то мы смогли спокойно провести законные пикеты! Тем не менее это не повод успокаиваться. Охрану наших ребят мы значительно усилим… Чтобы не повадно было.

возможно.
вам там в Тольятти видней.
но если на тему смотреть полностью цинично-прагматично, есть как минимум пару нестыковок: силовые ресурсы (избиения, нападения, взрывы) дают фору конкуренту в тот момент, когда, например, два конкурента идут ноздря в ноздрю. где страсти уже накалены настолько, что любая искра зажжет огонь. а здесь прослеживается цель - напугать пикетчиков. деморализовать, чтобы уже на старте кампании минимизировать их присутствие на улице.