Самарский коммунист Валера Крючков - о дебатах между Прохоровым и Зюгановым

Относительно сегодняшних дебатов - есть еще и вот такое мнение. Автор - самарский комсомолец Валера Крючков. Этот пост он, кстати, разместил в одном из политических сообществ. Хотел было там оставить Валере комментарий. А не смог: почему-то какая-то там модерация стоит:-)) Валера, друг мой любезный, говорит, что ничего не устанавливал:-)) видимо, в сообществе такие функции стоят. так что, размещаю текст Крючкова здесь))

Оригинал взят у valerakruchkov</lj> в Прохоров VS Зюганов
Посмотрел дебаты Геннадия Зюганова и Михаила Прохорова.
Не дебаты то, а песня! Очень порадовал Геннадий Андреевич. Волевой, спокойный, не давал опомниться оппоненту. Прохорова жалко немного, с другой стороны, кто его уговаривал идти на спарринг с противником, который намного опытнее и образованнее?
Тезисы Прохорова, что большевики угробили всю экономику напоминают детство, непонятно тогда, что же гробили либералы в 90-х. Да и человек, в 40 с лишним лет не сумевший создать семью - тоже серьезный показатель. Видимо, из далека Михаил еще как-то привлекает своим наворованным у народа состоянием, но вблизи, скорее всего, это просто животное, с которым ни за какие деньги рядом быть не хочется.
И состояние, нажитое за счет вывоза из России наших недр, тоже не добавляет очков Прохорову.
Понятно, что коммунистам Прохоров как соперник не опасен. Скорее Прохоров представляет угрозу именно либералам, в плане кремлевского проекта. Не было их давно в политике, так вот получите «своего» кандидата.
Михаилу много раз задавали вопрос про его отношение к Путину и каждый раз он, скромно потупив взор, уклончиво отвечал, что система прогнила, а Путин хороший. ))
Позвонили вечером пять человек с вопросом: «Валера, а Прохоров правда такой дебил или у него установка такая?»
Правда, говорю, установка такая.)