Андрей Дунаев, какой же ты лживый лицемер!

Рассуждая о политических перспективах Михаила Прохорова, нынешний руководитель Правого дела господин Дунаев заявил следующее: "Никаких перспектив у партии Прохорова нет и быть не может, особенно учитывая его неудачный опыт на посту председателя партии "Правое дело". Скорее всего, это будет партия на бумаге без человеческих ресурсов. Даже в период предвыборной президентской кампании Прохоров не смог справиться самостоятельно и прибегал к помощи региональных представительств "Правого дела". Как в таком случае он может строить собственную партию? Прохоров проявил себя как неграмотный управленец, что привело к расколу в "Правом деле". Кроме того, в условиях честнейших выборов, где был предоставлен карт-бланш для всех кандидатов на пост главы государства, Прохоров не смог набрать высокий процент голосов. Если он создаст свою партию, вероятность того, что она наберет достаточный процент для прохождения в Госдуму, очень мала. Бизнесмен должен зарабатывать, а политик заниматься партстроительством". 

А не вы ли, господин Дунаев, заявляли, что, в случае если партия Правое дело под вашим руководством не пройдет в Госдуму, вы навсегда уйдете из политики? А не вы ли случаем пару-тройку месяцев назад заявляли, что партия готова поддержать выдвижение Михаила Прохорова кандидатом на пост президента РФ?! А не вы ли потом, господин Дунаев, не получив никакого ответа от Михаила Прохорова, к концу избирательной кампании заявили, что партия Правое дело поддерживает кандидатуру господина Путина?! А не ваша ли партия, господин Дунаев, является сейчас партией на бумаге без человеческих ресурсов? Не могу говорить за все регионы, но про Самарскую область скажу вам точно - тут нет вашей партии! И не пахнет даже! И все те, кто помогал и продолжает помогать Прохорову в его политической карьере - не имеют сегодня никакого отношения к Правому делу. Все они - прохоровцы! 
Чем должен заниматься бизнесмен, вы говорите? Деньги зарабатывать?! А вы - бывший ФСБэшник, господин Дунаев! Ваше дело не партией руководить, полуразвалившейся и имеющей рейтинг по стране 0,5 %. А Родине служить! Возвращайтесь в ФСБ! 
Для Дунаева оскорбительнее не "лживая сука", а "Дуанаев? А кто это?".

Могу сказать, что в тлт, к примеру, молодые сторонники уже планируют создать движение сторонников, агитируя в свои ряды "40.000 проголосовавших за Прохорова"
ну да, постепенная мобилизация прохоровцев уже идет.
участие многих его сторонников в работе в день голосования тоже дали свои плоды: ребята своими глазами увидели, как ковалась "поБЕДА" Путину))
а Дунаев....шел бы он в жопу со своими прогнозами!
так об этом и речь! даже при такой достаточно неактивной избирательной кампании в регионах, он умудрился в целом по стране набрать третье место. а где-то - стал вторым.
у Прохорова все только начинается. а у политических трупов, типа Дунаева, все завершается.