Сергея Андреева - с победой!

В Тольятти прошел второй тур выборов мэра города. Во втором туре участвовали зам.руководителя департамента общественной безопасности правительства области, бывший мент Александр Шахов и экс-министр природопользования правительства области, бывший лидер Правого дела по Самарской области Сергей Андреев. По предварительным данным, победу одержал Андреев. 
Не буду писать много слов о нюансах и всевозможных деталях прошедшей кампании. Хочу лишь поздравить Сергея Игоревича и всю его команду с победой! Тольятти - город относительно молодой, по-своему интересный. Мэром себе жители избрали тоже весьма интересного человека. Умного, непринужденного в общении, знающего, для чего и зачем ему этот пост мэра. Безусловно, не надо питать иллюзий, что жизнь в Автограде в ближайшие годы станет просто сказкой. Но, тем не менее, в сложившейся ситуации этот выбор - лучше, чем выбор Шахова. Мой субъективный взгляд, не в обиду искренним сторонникам-избирателям господина Шахова:-))
 
Сергей Андреев с семьей. 
Ура, ура, ура! Серёжа в мэрах... Обалдеть, Тахир.

Я тебе желаю чёткой стыковки с командой.

Сколько раз я в 80-е фотобумагу и плёнку в Комсомольском покупал, по дамбе ездил из Жигулёвска )

Как я рад. Молодцы!
да, Сергею удачи!
сейчас важно будет выстроить грамотно кадровую политику. причем, если он отдаст пару каких-либо постов представителям Шахова, грамотно проработав вопрос - это тоже будет правильно. не в том смысле, что угодит Шахову. а в том плане, что это будет правильно по отношению к избирателям мента Шахова. он ведь тоже набрал голоса, как ни крути.
а Андреев - мэр всего города. а не только тех, кто за него проголосовал.))
в общем, Виталь, впереди у Андреева много работы!)
Да, про баланс сил ты прав. Я скажу без лести, Тахир, ты - прирождённый политик.

Но как же я рад за Сергея! Пожалуйста, не бросай его. Вы вместе горы свернёте, реально. И передавай мой привет бывшего волжанина. Хотяяя... Дача в Зольном-то жива (:
мдэ...
пока вот мне пиар интересен, информационная политика. а что дальше - поглядим)
Виталик, так я в Самаре!)) но в целом, так я за Андреева конечно.
да и без меня, поверь, у него много отличных специалистов в команде.
думаю, справится!