Хорошие новости от народного фронта

Этой осенью Россию ожидает очередной виток роста цен на топливо, который окажется почти таким же значительным, как и весенний. К концу года рост цен достигнет 20% в сравнении с прошлым годом. Сейчас стоимость топлива стабилизировалась, но это, как утверждается, связано с сезонным затишьем, а с сентября горючее будет дорожать на 0,3% в неделю.
p.s. а вслед за ростом цен на бензин, как известно, растут цены на все остальное.

 

Тахир народец в своей массе никак не может связать рост цен на бензин и действия( или бездействия) правительства. Для народа виноваты олигархи нефтяники миллер шиллер и прочие вексельберги. Ведь почему ВВП ныряет летает итд да потому что это воспринимаемо народцем. А если он честно скажет Я -дерьмо и правительство моё такое же. Это пройдёт мимо ушей народца.
Вы думаете? хм..странно. сколько ни общаюсь с людьми, а практически все действия (бездействия) привязывают именно к правительству. в массовом сознании избирателя олигархи уже отошли на второй план. на первый план вышло вороватое чиновничество.
я достаточно часто общаюсь с пенсионерами-бабушками, в том числе из "Едра". так вот, я Вам честно скажу, порой немного удивляюсь, насколько многие пенсионеры сейчас политически подкованы. они не читают интернет. но по ряду вопросов осведомлены неплохо. они видят, что с 2000-х годов в стране не развивается производство, в целом экономика. и ассоциируют они это не с проклятыми олигархами. а именно с путинским правительством, в том числе (заметьте) - бабушки из "ЕР".
ну а про средний класс моего возраста (+ - 10 лет) я вообще молчу. :))
Я с Вами согласен. Я писал о неком народце для которого ввп и проделывает свои трюки. НО коррупция при ввп -уровень африки. Малый и средний бизнес под гнётом. Итд Итп.
Что делать и как нам добиться снятия или просто невыдвижения ввп в марте 2012??? Если честно я не знаю.
ЗЫ надеюсь пока.
Глупости.В марте были выборы главы района в Енотаевском районе Астраханской области. Этот "забитый" район "давал" всегда ЕР до 80%. Так, вот, в этот раз было и админ. давление,и прессинг, и угрозы и снятия наших кандидатов, и заранее завезенные ящики с водкой для празднования... Но, народ поднялся и пришел на выборы - явка свыше 60%. 28% избиратели испортили бюллетени, 34% проголосовали за независимого кандидата(которого ночью приняли в ЕР). А, глава района Анишко (ЕР) набрал 30% и ...пролетел, ушел в запой на две недели и был таков.... Народ поднимется и в декабре. Увидите...