Отремонтированные дороги Самары

В Самаре вновь провалился асфальт. На этот раз - под троллейбусом. Участок - в районе площади Кирова. Так что там с миллиардными инвестициями в ремонт дорожного покрытия, обещанные нам в 2010 году "едросами"? 
 
Фото - с фейсбука. 
Азаров пиарщик и пижон:))
Это точно. Вот и Рудаков в рабочее время больше о ЖЖ беспокоится, чем о дорогах.
___________________________

Игорь Рудаков
‏А что у нас с ЖЖ?!

https://twitter.com/#!/Rudakov_i_a/status/195140863528153088
Считаю, не совсем корректно говорить о том, что такими дороги стали буквально за последний год.
Например, предыдущий мэр откровенно клал болт на их ремонт, отремонтировав в 10 году всего ~165тыс м2. Для сравнения в 11 году сделано ~590тыс м2
Во вторых, дороги рушатся не из-за плохого асфальта, а от порывов теплосетей, большинство которых ремонтировалось еще при СССР.
Логично разделить ответственность- Азаров 10%, Тархов 30%, Лиманский 30%, Сысуев 30%.
предыдущий мэр не вешал баннеры по городу с лозунгами "Отремонтирую дороги". и не раздавал обещаний о привлечении миллиардных инвестиций в город. плюс, предыдущей мэрии блокировали деятельность по различным направлениям и профилям, включая в системе привлечения средств для ремонта дорог.
плюс, раз уж на то пошло, Азаров также несет ответственность за деятельность мэрии в период Тархова, так как с ноября 2006 по август 2008 был первым вице-мэром при Тархове. а потом ему дали команду идти в министры. там он тоже проработал всего два года. потом ему дали команду участвовать в праймериз (которые в реальности он проиграл Сазонову) и участвовать в выборах мэра.
кстати, напомню еще один момент: господин Азаров в период работы первым вице-мэром при Тархове, в числе прочего, был ответственным и за дорожное строительство. есть даже соответствующие видеозаписи, где он позирует перед телекамерами году так в 2007 на фоне проведения ремонта дорог.
а что касается порывов теплосетей и прочих коммуникаций под землей, то это опять же - вопрос к той же самой корпорации, откуда и сам Азаров: Волгопромгаз, который контролирует такую структуру, например, как ПТС-Сервис. хозяин у них у всех там один - дядя Вова Аветисян зовут.