Задорнов как всегда задирист

Сатирик господин Задорнов пишет: "Не радует и якобы всенародное мероприятие в честь инаугурации – Марш миллионов. Зачем? Требовать пересмотра результатов выборов (даже сами несогласные понимают это) – глупость непостижимая."
Далее, в этом же тексте, господин Задорнов пишет: "Напоминаю, власть струхнула, и я считаю Марш Миллионов хорош лишь тем, что покажет растущую силу недовольных. Никто результаты выборов пересматривать не будет. А вот заставить прислушаться к народным требованиям миллионы несогласных могут. Только надо требовать не пересмотра результатов выборов, мечтая, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино», а того, что нам действительно необходимо – сажать, сажать и ещё раз сажать."
Как раз требование от Путина сажать - это и есть абстрактное требование, глупость непостижимая. Все предыдущие 12 лет Путин из своей братвы никого не смог посадить, а сейчас видите ли сможет что ли? Пчелы против меда...
Господину Задорнову надо бы уже определиться, нужны протестные действия, или нет? Задается вопросом, зачем Марш миллионов. И тут же в тексте пишет "Марш миллионов хорош лишь тем..." - http://mzadornov.livejournal.com/63780.html
Мне Задорнов напоминает ту обезьяну, которая пыталась разорваться между умными и красивыми.
Не надо передёргивать Задорнова. Он хороший дядька. И честно гнобит кремлёвскую шушеру. Согласись, кто еще из юмористов так чЕстит медвепутов.. ;)
ну с этим соглашусь, да. но у меня в тексте посыл о другом был.
не знаю, может быть, в данном случае я ошибаюсь, но в его фразах я уловил противоречие. мы, конечно, можем во многих вопросах находить компромисс и т.д. но в жизни, особенно в политике, бывают такие ситуации, когда нужно проявлять волю, решительность и твердость.
вот в случае с Задорновым я так и не понял, он за марш или нет.
говорит, мол, Путину надо сажать коррупционеров. об этом говорят уже который год?! кого Путин арестовал или посадил? он отправлял в отставку, либо пересаживал на другую должность тех чиновников, кто мог ему составить конкуренцию.