Лиманского - в состав нового областного правительства!

В свете того, что новым губернатором Самарской области у нас будет бывший глава Мордовии Меркушкин, можно ли ожидать, что Лиманский или кто-либо из его окружения появятся в составе правительства области? Говорят, Меркушкин и Лиманский (кстати, что там с уголовным преследованием Лиманского? чем закончилась история? а то в 2010-м, в преддверии выборов мэра, прокуроры играли в ромашку - то возбудят уголовное дело, от отменят) на короткой ноге.

UPD. Кстати, вот что пишет Википедия про экс-главу Мордовии: Оппозиционные партии и движения при существующем авторитарном режиме главы республики Н.Меркушкине находятся под негласным запретом, действует жесткая цензура в СМИ, на территории республики отсутствуют независимые источники информации. Практически отсутствует бизнес, не зависимый от власти. Чудесно, не правда ли? 
  • Настроение: accomplished
а он вообще где нибудь щас появляется в СМИ? я просто ТВ, особенно местное, крайне редко смотрю. да, обмолвится. и пойдет в белый дом работать, за дольщиков будет ответственным, не без помощи которого они в Самаре как раз и возникли.