Тухлая пропаганда про мировой опыт

Я так понимаю, по российскому зомбоящику прет очередная тухлая пропаганда. На этот раз из серии - как в цивилизованных странах разгоняют демонстрантов. Вся суть пропаганды, разумеется, сводится к тому, что де в США, Европе полицейские жестко, а порой типа и вовсе жестоко разгоняют несанкционированные акции протеста - шествия, митинги, флешмобы. 
У меня же, в этой связи неизбежно возникает вопрос: а тухлая кремлевская пропаганда когда-нибудь сравнит уровень жизни в России и США, Европе? 
Предлагаю сравнить средние зарплаты в США и в России. Средние пенсии в Европе и России. Также предлагаю сравнить качество дорожного покрытия. Еще предлагаю сравнить сервис в части оказания медицинской помощи и предоставления медицинских услуг. Также предлагаю сравнить степень открытости российских и европейских чиновников. Или вот, еще тема -  политическая конкуренция: что происходит с политиками, чиновниками, которые полностью просрали выполнение своих должностных обязанностей, или же - стали фигурантами крупных скандалов в их ведомствах. К примеру, если бы в какой-нибудь там Европе в структуре МВД задержанным запихивали бутылки в задницы, то у меня есть большие сомнения, что глава МВД сохранит свою должность. И это - в лучшем случае. А как дела обстоят в России? А в России главы МВД в отставки уходят лишь формально, на публику - перед телекамерами. Но затем, спустя пару дней или спустя пару месяцев, эти господа чудесным образом всплывают в других государственных структурах. За примерами даже далеко ходить не надо. Экс-глава МВД Татарстана Сафаров - теперь вице-премьер правительства Республики. Экс-глава МВД России Нургалиев - зам.секретаря Совбеза РФ. Степень наличия реальных властных рычагов в Совбезе РФ я сейчас анализировать не буду. Здесь важен сам факт того, что "свои" у Путина никуда не уходят. Только вперед ногами. 
Слава Путину! 
Сынок, ты бы сначала попробовал там пожить, заработать эту зарплату и посидеть там на приеме к доктору часа 4.
Чтобы там жить в приличном районе, с приличными дорогами и приличным медобслуживанием, нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать.
А 60% населения вообще живут там в съемном жилье, а еще 20% выплачивают кредиты.
Если бы полиция в этих "западных странах" не была жесткой, то по Парижу, Лондону и Нью Йорку вообще невозможно было бы ходить даже туристам - из-за огромного количества асоциальных элементов, проживающих в своих практически изолированных гетто в этих городах.
При заходе в "их" районы советуют иметь в кармане 20 евро\долларов на случай, если тебе приставят нож к горлу - чтобы сразу откупиться.
Поверь, я знаю, о чем говорю.
Так что будь по-аккуратнее со словом "тухлый".
Особенно, если небогатый жизненный опыт компенсируется зашкаливающим тестостероном.