Принц Бахрейна устроил пьяный дебош на самолете в Лондоне

"Пьяный принц Бахрейна устроил дебош на самолете в лондонском аэропорту "Хитроу". Потребовалось вмешательство полиции, чтобы предотвратить драку принца с пилотом пассажирского самолета". По сообщениям СМИ, принцу не понравилось обслуживание в самолете. Угомонить его смогли лишь прибывшие полицейские, предупредив, что могут применить электрошокер. 
Вообще, пьяные шейхи и принцы из стран Персидского Залива - уже давно не новость. Выпивают и регулярно нарушают общественный порядок шейхи Бахрейна, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ. Среди русскоязычных жителей Дубая уже давно гуляют слухи, как шейхи того или иного Эмирата любят хорошо выпить. Понятное дело, в Арабских Эмиратах это не происходит открыто в общественных местах. А вот когда эти шейхи летят тусить в страны Европы или США, то отрываются по полной. Куда деваться: несмотря на законы Шариата, у каждого человека свои слабости, тем более, когда перед тобой открыты все возможности и все блага современного мира:-)) 
Но что характерно - это строгость закона и неотвратимость наказания, пусть даже и такого незначительного как, например, штраф или условный срок. Это касается как цивилизованных стран Европы, так и стран Ближнего Востока. Там не смотрят, кто вы и какой у вас статус. Нарушили закон - наказание. Знаю как минимум одного самарского политика, которого не пустили на территорию Дубая. Причины озвучивать здесь не буду ( во всяком случае пока:-)) ). Скажу лишь, что арабские полицейские посчитали его нарушителем закона. 
Дубаи 
Ночной Дубаи. Здесь шейхи не бухают публично:-)) А вот, вылетев на отдых в Европу или США, вполне себе могут допустить пьяный дебош:-)) Вот такие они, богачи:))