Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Глядя на самарского мэра Азарова, Дьяченко недобро почесывал руки

Оригинал взят у romashkina_666 в Конференция Единой России - фарс с шутами и медведями в бубенцах
Спасибо Дмитрию Котуковуsimple_kot за видео с конференции Единой России.
Удивительно Хинштейн обозначает тяжелые условия для работы ЕР. К этим условиям Александр Евсеевич помимо усложнения социально-экономической обстановки (ну это понятно), относит еще и рост гражданской активности(!). 
Оно и понятно, что при высокой гражданской активности, уже не проведешь "вслепую" то, что раньше проходило, как с вазелином.
Лично мне понравилось выступление Каримова sergey_karimov. Живенько. Все-таки он настоящий блогер, и судя по всему, в блоге пишет сам))). Теперь я к нему даже нежнее относится стала.

Неприятно удивил шум, гул и смешки во время выступления молодого мальчика и Сергея Каримова, претендававших наряду с Фетисовым на пост секретаря.
Понятно, что вся эта конкуренция, праймеризы - хрень в стандартном едросовском исполнении. Но как же партийная дисциплина среди самих участников конференции? Хоть бы сделали вид, что все серьезно. Ведь мы, рядовые граждане, должны верить, что все серьезно! Да и по отношению к выступающим однопартийцам - непорядочно как-то. Им и так не сладко, выступать публично, заведомо находясь в роли лохов и посмешища. А тут еще и свои ржут. Хотя, там, на Конференции, как я понимаю, собрались самые достойные люди Единой России.

Еще улыбнуло вот это фото. Ощущение, что Олег Дьяченко как-то очень недобро смотрит на своего бывшего подчиненного Азарова и зачем-то закатывает рукав)))
дъяченко

Tags: Азаров, Дьяченко, Каримов, Фетисов, конференция едра
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments