Глядя на самарского мэра Азарова, Дьяченко недобро почесывал руки

Оригинал взят у romashkina_666 в Конференция Единой России - фарс с шутами и медведями в бубенцах
Спасибо Дмитрию Котуковуsimple_kot за видео с конференции Единой России.
Удивительно Хинштейн обозначает тяжелые условия для работы ЕР. К этим условиям Александр Евсеевич помимо усложнения социально-экономической обстановки (ну это понятно), относит еще и рост гражданской активности(!). 
Оно и понятно, что при высокой гражданской активности, уже не проведешь "вслепую" то, что раньше проходило, как с вазелином.
Лично мне понравилось выступление Каримова sergey_karimov. Живенько. Все-таки он настоящий блогер, и судя по всему, в блоге пишет сам))). Теперь я к нему даже нежнее относится стала.

Неприятно удивил шум, гул и смешки во время выступления молодого мальчика и Сергея Каримова, претендававших наряду с Фетисовым на пост секретаря.
Понятно, что вся эта конкуренция, праймеризы - хрень в стандартном едросовском исполнении. Но как же партийная дисциплина среди самих участников конференции? Хоть бы сделали вид, что все серьезно. Ведь мы, рядовые граждане, должны верить, что все серьезно! Да и по отношению к выступающим однопартийцам - непорядочно как-то. Им и так не сладко, выступать публично, заведомо находясь в роли лохов и посмешища. А тут еще и свои ржут. Хотя, там, на Конференции, как я понимаю, собрались самые достойные люди Единой России.

Еще улыбнуло вот это фото. Ощущение, что Олег Дьяченко как-то очень недобро смотрит на своего бывшего подчиненного Азарова и зачем-то закатывает рукав)))
дъяченко

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.