Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Пока не доказано, кто был за рулем авто...ищут Лекторовича

Если инфа о находящихся в салоне пьяных прокурорских подтвердится, то надо бы знать их фамилии. Причем, реальных фигурантов трагедии, а не подставных бомжей каких-нибудь.

Оригинал взят у lebedinskay в пока не доказано, кто был за рулем авто...ищут Лекторовича
Разыскивается Лекторович Сергей Владимирович 1983 г.р управляя автомобилем Volkswagen Touareg г.н Р 033 МХ 163 в нетрезвом виде, двигаясь по Лесопарковому шоссе(зеленая зона) в районе лагеря «Юность» совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ -2105 красного цвета,в котором ехала семья в церковь крестить младенца.В результате аварии погибла 29 я Тихонова Татьяна , ее супруг Дмитрий находится в тяжелом состоянии в реанимации, годовалый малыш с тяжелой ЗЧМТ и скальпированной раной головы прооперирован и находиться в реанимации ДМБ Тольятти.
С места преступления Лекторович Сергей скрылся, бросив свой автомобиль. В салоне автомобиля правоохранительными органами изъято огнестрельное оружие и открытые бутылки с алкоголем, а также удостоверение некой антикоррупционной структуры на имя Лекторовича. Со слов очевидцев в машине с Лекторовичем находились пьяные сотрудники Автозаводской прокуратуры г.о Тольятти, которые также скрылись с места преступления оставив умирать людей!!!
Просим всех очевидцев данного преступления, лиц распологающих записями с видеорегистратора сообщить об этом в полицию.
Просим интернет-общественность распространить данное сообщение по всей соцсети. Лекторович скрывшись с места преступления предпринимает все возможные действия, чтоб уйти от ответственности.

отсюда http://vk.com/wall59647913_578

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments