В Тольятти хоронят погибшую в аварии, произошедшей по вине пьяного водителя

 Пишут, что сегодня в Тольятти простились с Татьяной Тихоновой, погибшей в жуткой аварии на трассе в районе "Зеленой зоны". По сообщению тольяттинских СМИ, пьяный водитель на машине Volkswagen Touareg выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗовской машиной 2105. В машине ехала молодая семья, везли годовалого ребенка крестить в церковь. Супруга Татьяна Тихонова от полученных травм скончалась, ее супруг и маленький ребенок - в тяжелом состоянии в больнице. Между тем, как сообщают местные СМИ, в салоне, вместе с пьяным Лекторовичем, находились также помощник прокурора Автозаводского района Тольятти и его супруга, что не помешало Лекторовичу скрыться с места ДТП, даже не оказав какой-либо помощи пострадавшим. 
Сам Лекторович является, по сообщению тольяттинских порталов, руководителем "Агентства интегрированных коммуникаций", которое помогало тольяттинскому предприятию Тольяттиазот выстраивать деловые коммуникации с органами власти и общественностью. По факту ДТП заведено уголовное дело. 
Надо будет следить за этой ситуацией. Дабы виновные не ушли от ответственности. 
авария-1 

авария-2 
По заявлению представителя облпрокуратуры, "в Touareg в качестве пассажиров действительно находились два сотрудника прокуратуры Тольятти. «Это помощник прокурора Автозаводского района Тольятти 29-летний Сергей Потапов и его жена 24-летняя Алена Потапова, которая работает секретарем в той же прокуратуре, – сообщила Кудинова. – В аварии она получила очень тяжелые травмы и сейчас находится в коме. Сам Потапов в столкновении практически не пострадал". 
авария-3 
авария-4 
По словам представителя областной прокуратуры, "никакой информации об открытых бутылках алкоголя у нас нет, потому что осмотр происшествия проводили сотрудники полиции, и по этому поводу лучше, наверное, обращаться к ним". 

Фото взял отсюда http://vk.com/wall59647913_578
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.