Идет заседание Госдумы РФ по делу Гудкова

Когда с трибуны в зале Госдумы выступил депутат-эсер Геннадий Гудков, кто-то из депутатов-едросов крикнул ему "иуда!". На что Гудков открытым текстом ответил ему: ИДИ НА@УЙ! :))) Парламент становится местом для дискуссий! :))
 
UPD. В СМИ сообщают, что Гудков послал на@уй депутата-едроса господина Пехтина. Теперь понятно, почему у Пехтина нервишки-то не выдержали, и он крикнул "иуда". Он же и его жена стали героями публикаций в блоге у депутата Госдумы Дмитрия Гудкова - http://dgudkov.livejournal.com/213346.html
p.s. А вообще, мне почему-то кажется, что Госдуму сознательно кочегарят, сталкивают лбами едроссов с оппозицией, чтобы накалить обстановку и руками оппозиции взбодрить едроссов. Непонятно пока только, к чему это все приведет. К обострению и радикализации - приведет. А дальше...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
а че ему мелочиться:)) это, возможно, один из тех едроссов закричал, бизнес которого сейчас эсеры и их сторонники публикуют в инете.)) вот у тех и нервы сдают. сдается мне, Кремль сознательно накаляет обстановку в Думе. видимо, едротов руками оппозиции хотят взбодрить, холодным душем окатить, чтоб протрезвели.
в Конституции написано, что депутат не может заниматься предпринимательской деятельностью, это знают даже старшеклассники с уроков правоведения. если этот милый человек занимается бизнесом - это его косяк, и с ним должны разбираться. но из госдумы он явно не один такой, пускай тогда всех проверяют.
всех не проверят. плюс - очень спорный вопрос о процедуре лишения мандата депутата, которого избрали избиратели. его не только неприкосновенности депутатской лишают, его лишают мандата депутата Госдумы РФ. а это - очень сложная процедура, с точки зрения закона если смотреть на это.
наверное, в том числе для этого и делают все - чтобы усилить раздражение в обществе. едросы же - пешки в Думе. там их них практически ни у кого своего мнения нет. лишь за редким исключением. все под колпаком у путинской братвы.
едросы же сами себя высечь не могут:) а у них в Думе - большинство, которое кстати сформировано незаконно, так как выборы были фальсифицированы в их пользу. значит, видимо, нужна какая-то еще одна сила, которая вздернет их. Навальный вон активно кочегарит разные темы, вызывая нервозность у едросов.) что дальше будет - поживем увидим)
я тоже это читал. но какое-то голосование у них уже прошло по предложению лишения мандата Гудкова. в твиттере другой депутат Госдумы Дмитрий Гудков уже выкладывает фамилии тех, кто из едросов воздержался либо голосовал против лишения мандата. может быть, у них голосование пройдет в два этапа. я пока не понял.