Вот как менты должны борзых водил на место ставить

Вот так московские менты должны были действовать на днях при задержании борзых дагов, устроивших гонки и стрельбу на дорогах Москвы. А то задержали, потом всех отпустили. А главному стрелку дали всего 15 суток ареста! После такого вида наказания, заявления мэра Москвы господина Собянина о том, что подобные акции нужно жестко пресекать, выглядят маханием кулаками после драки. Да и откровенным плевком в адрес москвичей. 
 
Даги - простые уёбки неграмотные. Но с ними можно ладить и даже дружить. Просто им надо напоминать про Шамиля, которого положил астраханский полк.... и имел с каждым бойцом всё, что хотел, включая анальный секс.... правда потом отпустили всех опущенных, не доводя до сведения старцев аульных.....Они верят в это и очень трепетно верят. Не надо боятся говорить пидорасам, что они пи дорасы. Тем более, что это не стыкуется с ихним жен представлением о мироустроймстве.....
Тахир! Ты то ли святой, то то ли ёбнутый..... с какими властями? любая власть для любого дагестанца - это либо сила, либо справедливость..... Дага сначала надо в гнездо вернуть, внушить ему, что аул - это лучшее, а самое лучшее при этом - это служба в армии. Потом - врага назначить просто и понятного. Даг - он человек преданный и ёбнутый одновременно. И не надо связей искать причинно-следственных.
Ничего плохого в том, чтобы договориться с дагом нет. Причём отпиздить отщепенца и уёбка, а потом прийти к старшему для объяснения тоже нет проблем. Сейчас они пришли в столицу. Их надо сильно бить. Они поймут. Но лично я их бить не буду - я привык с ними договариваться... Но кто-то бить должен обязательно. Понимаю, что просто договориться нельзя. Надо только с позиции сильного (а не умного!!!!!!). Иначе с ними просто говорить нельзя. Надо просто понимать специфику этих людей.