Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Да-да, закрыть границу, и Россия возродится

Московский публицист некто Шумский пишет: "Я считаю, в принципе воровским закон, согласно которому к нам может в любой момент приехать некий Цукерберг и купить все, что ему захочется. В советское время такое было невозможно, поэтому мы создали великую науку, первыми полетели в космос, создали лучшее в мире оружие...
Как же горько было смотреть на встречу Марка Цукерберга с ректором МГУ Виктором Антоновичем Садовничим в библиотеке университета. Цукерберг, конечно, красовался в нижнем белье, а Садовничий всячески изображал радость на своем академическом лице. Но вдруг произошло то, что никем и не ожидалось. Цукерберг достал черную фуфайку с капюшоном и с надписью «фэйсбук»". 
Да-да, надо непременно закрыть границу, чтобы там "всякие" Цукерберги не приезжали и не пиарили свои социальные сети. И чтобы наши ученые и различные специалисты не уезжали за границу. Как же так, востребованный специалист - взял да уехал работать за границу! Непорядок. Дома сиди, работай за нищенскую зарплату на какого-нибудь козла-коррупционера. А если захочешь поехать за границу и получить дополнительный опыт работы, получи спецразрешение в гэбистских органах. 
Мне интересно, когда эти господа такие тексты пишут, они искренне верят в то, что административными методами смогут возродить отечественную науку? Или это такой троллинг? А что господину Садовничему господин Цукерберг должен был подарить? Может быть, Бентли? За то, что МГУ снова не вошел в рейтинг мировых вузов, пускай Садовничий спасибо скажет, что господин Цукерберг хотя бы кофту ему подарил, а не волчий билет с надписью Welcome to Facebook.com. 
садовничий 
UPD. Фото нашел. Вроде, ничего так фуфайка сидит.
Tags: Цукерберг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments