Образ городского депутата в сети? Какой он?

Из депутатов городской Думы Самары блог ведут, если я не ошибаюсь, пока лишь два парламентария - Сергей Арсентьев  sergeiarsentiev и Роман Степаненко romanstepanenko . Каждый из указанных блогов - по-своему интересен. Но, при этом, у Арсентьева, на мой взгляд в блоге больше рабочей информации о его текущей деятельности депутата Думы г.о. Самара, а также - тех или иных историй из опыта политической работы. Есть в блоге, разумеется, и истории из личной жизни Сергея Арсентьева. А вот в блоге у Степаненко-младшего большая часть информации сводится к обсуждениям "за жизнь". Хотя, конечно, Роман Степаненко тоже регулярно информирует читателей о своей депутатской работе и о проведенных мероприятиях в округе. Но образы депутатов Арсентьева и Степаненко в блогах - несколько разнятся. Задумался, почему? Разница в подходах к своей депутатской работе? Или - разница в опыте политической деятельности? Кого бы еще из самарских депутатов (городских и областных) неплохо бы увидеть в социальных сетях? Спикера губернской Думы Сазонова? Или спикера гордумы Самары Фетисова?  
у тебя женский взгляд на их образ в сети:) я обратил внимание на их блоги потому, что блоги преподносятся как личностно-деловые, скажем так. если взять блог мэра Тольятти Андреева или уже откровенно заглохший блог мэра Самары Азарова, то образы складываются разные. вот и наблюдаю, кому что интересней.
Чем Женский взгляд хуже? Он что, инопланетный какой? Я-прямая целевая аудитория, если уж на личности переходить. За Арсентьевым я еще с выборов много лет назад наблюдаю, а с Ромой сталкивалась по работе. Как политики оба работали качественно. Пусть и личное есть в блоге и деловое. Это активные интересные люди. Они хотя бы не для галочки здесь появились, как многие
я вроде и не переходил на личности:) про хуже/лучше того или иного взгляда человека не говорил. странная реакция. да и в адрес Арсентьева или Степаненко вроде тоже слова плохого не сказал. я лишь коротко сравнил образы в сети. в данном случае, образы депутатов гордумы Арсентьева и Степаненко.
зря тут эмоции такие.