Российским судьям и ментам запрещают въезд в Европу

Как сообщают омские СМИ, судье Наталье Отт и бывшему руководителю угрозыска УВД Омской области (ныне - замначальника УВД Бурятии) Валерию Калганову закрыли въезд в страны Шенгенской зоны. Сообщается, что решение было вынесено МИДом Германии по представлению правозащитной организации русских немцев "Русская Германия" 12 сентября. 
Указанные персонажи пострадали, по сообщению информационных порталов, из-за дела омских предпринимателей Александра Курмилева и Константина Дубоноса. Как выяснилось, бывший начальник угро отказался возвращать бизнесмену деньги, которые тот дал ему в долг. А вместо этого, инициировал против предпринимателя возбуждение уголовного дела по статье "Мошенничество". Дело получило широкую огласку после того, как следственная группа задержала супругу Курмилева и их 4-летнюю дочь, продержав их отдельно друг от друга порядка семи часов в СИЗО. Судья госпожа Отт, в свою очередь, выносила незаконные судебные решения. 
А вы как считаете, волнуют ли российских силовиков или других персонажей, творящих беспредел, такие решения как запрет въезда, например, в те же страны Шенгенской зоны? Кого еще, на ваш взгляд, стоило бы внести в такой стоп-лист? 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.