Славянка Сердюкова

Вслед за расследованием коррупуционных схем вокруг компании Оборонсервис (через которую Сердюков и Ко проводили разные аферы, включая с имуществом минобороны РФ), наверное, должны продолжить более тщательное разбирательство вокруг аутсорсинговой компании Славянка. Именно эта фирма выигрывала (а, возможно, по сей день выигрывает) все тендеры министерства обороны РФ по обслуживанию объектов, подведомственных министерству: уборка территорий, ремонт, обслуживание котельных и имущества военных городков и т.д. Вроде бы, в преддверии президентских выборов господин Путин начинал какие-то разбирательства вокруг этой компании. Чем дело закончилось? После выборов все спустили на тормозах?
Ибрагим
(Анонимно)
И сейчас ничем всё кончится. Все силы спецорганов направлены на борьбу с сусями - пусями и прочей оппозицией. Если кто-то думает что президенту неизвестно что творится в армии то он ошибается. Президент видит всё. Но говоря словами Грибоедова: "Как не порадеть родному человечку". Признать вину министра обороны значит признать, что виноват в этом и ты (кто его гениального реформатора и полководца на должность назначил). Чубайс утопил семьдесят человек на Саяно-Шушенской ГЭС - ему ничего не было, азартные прокуроры выпущены на свободу, а со специалистом по табуреткам тем более ничего не случится.
Re: Ибрагим
а для чего тогда инициировали проверку в отношении Оборонсервиса? устранение конкурентов? попытка дискредитации министра обороны и плавная подготовка к отправке его на заслуженный отдых?