Путин отказался от Прямой линии с населением

В этом году президент Путин, впервые за последнее десятилетие, отказался от традиционного формата общения с российским народом - в виде Прямой линии, транслируемой центральными телеканалами. А ведь даже будучи премьером, господин Путин все равно проводил такие трансляции, меняя лишь название передачи - "Разговор с Владимиром Путиным". 
Что такое? Путину не о чем поговорить со своим народом? Бандерлогов уже не хочет к себе звать?
Метки:
не, я думаю, они опасаются возникновения форс-мажоров разных. когда во время эфира, вдруг, внезапно пойдут неудобные вопросы. например, про стерхов, про митинги, про то, что зарплаты не растут, про клоунаду в Госдуме, про то, как новую дорогу на саммите АТЭС смыло после дождя и т.д.
Да не нужна эта наигранность, как бы возможность пообщаться с президентом. Лучше бы прекратили практику, когда на письмо президенту от гражданина России, приходит ответ от руководителя местного МО или какого то ОАО
У Путина серьезные проблемы с ногами и со спиной, предположительно ему требуется операция. Уже две недели Путин безвылазно руководит из резиденции в Ново-Огарево (мотивирует заботой об автомобилистах, чтобы не усугублять ежедневные пробки в Москве), отменил свои визиты в Турцию и Индию. В телевизионных новостях, Путина показывают только сидящим в кресле и самостоятельно он не передвигается. На рабочее место его утром привозят на инвалидном кресле, а вечером увозят. Его пресс-секретарь Песков на вопросы журналистов отвечает, что у Путина легкая спортивная травма, слегка потянул ногу. Но журналисты не верят словам кремлевских политиков. В связи с этим вспоминают, как в 1984 году, когда у Андропова уже несколько месяцев как отказали почки и он был обречен, за несколько дней до кончины, в кремле утверждали, что у Андропова легкое простудное заболевание. Отмена "прямой линии" скорее всего связана с недугом Путина.
АААА
(Анонимно)
Нет, и ему и нам надоели лапша на ушах и вечные инсценировки того, что "все хорошо и стабилизируется". Что мы услышим нового из того, что уже обещали???? Ничего! Разве что еще больше наобещает. Сколько себя помню, в нашей стране вечно чего-то ждут: то социализма, то коммунизма, то цивилизованного рынка, то взлета оппозиции. И постоянно "осталось совсем чуть-чуть потерпеть". Достало все. Хочется просто спокойно и достойно жить в не самой бедной стране мира. Но... "наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."
дед Пихто
(Анонимно)
У меня вот тоже как раз спину ломит и ногу тянет. Авось, само пройдет, а то на платные услуги массажиста тупо нет денег. А светлоокого, небось бесплатно (т.е. за наши денюжки)всеми последними разработками на ноги ставят?? И что, я должен сейчас его пожалеть и воскликнуть: "Не бережешь ты себя, Вова, все о народе думаешь"?????
А мне кажется, что ему отсоветовали выступать. У него такая образная речь, что потом целый год вспоминают высказывания. Слово не воробей.
да, как рубанет "правду" про шакалящих политиков и бизнесменов, так все - пиши пропало:)) а если еще спросят: чего это тарифы растут, когда вы губернаторам и мэрам уже лет 10 даете задание "разобраться" с ростом тарифов ЖКХ... пришлось бы ему снова включать заунывную шарманку про проклятый Госдеп:))
Наивно, мне кажется, думать, что поступки президента и его администрации простые, односложные. Отказ от прямой линии, скорее всего, тоже имеет множество причин; но и последствия ими тоже просчитаны.

Рейтинг президента падает, "растут акции" оппозиции, какие-то проблемы со здоровьем; заварушка на Ближнем Востоке, растущее противостояние команды Путина с командой Медведева, история с РПЦ - всё влияет на всё. Плюс еще тысячи причин, которые нам никогда не скажут.

А вообще его тональность поменялась, теперь ему на нас как будто плевать. То есть и раньше не особо артикулировал, что граждане важны (разве что бла-бла-бла о поднятии пенсии), а теперь так вообще давят. Накопительную часть украдут отменят, налоги поднимут...

Проще всего относиться к этому, как к вспышкам на Солнце - они как-то влияют на нашу жизнь, но влиять на них мы не можем. Ну и пофигу поэтому.
это все понятно. причины отказа видны если не всем, то многим, кто в курсе всех последних событий. насчет Путина - вы правы. мне еще в апреле один человек, который вроде как общается в Москве с весьма высокими, сказал: Путину глубоко по@уй на все.