Доллар продолжает расти. Придет ли в Россию жопа?

Доллар растет, как и в сентябре 2008 года, в преддверии мирового финансово-экономического кризиса. В России тенденция вдвойне рискова, с учетом приближающихся парламентских и президентских выборов. 
Вопрос: будет ли в России очередная экономическая жопа? И, если она нагрянет, означает ли это, что, скажем, через год в стране шандарахнут внеочередные федеральные выборы, в условиях нарастающего социального недовольства граждан?
Или нас пронесет?
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Жопа уже в России))) Просто её будут называть другими словами, пока не изверут новую думу и нового главу государства)))

А когда всех выберут - "жопу" назовут жопой)
Тахир я не большой спец в экономике но кое что в социальной политике смыслю. Так вот по моему большинству причём скорее подавляющему наплевать чё там доллар и евро как у них дела и здоровье?! Ну ежели будет обвал или что похуже..ну и что с того...
так и я тоже небольшой спец в финансовых вопросах.
но только речь-то не о долларе, евро и курсе рубля.
речь о последствиях от финансовых манипуляций и прочее.
вспомните 1998 год - дефолт, обвал рубля. но там России, благодаря в том числе грамотной работе экономического блока правительства, удалось выбраться из дефолта, худо бедно наладить производство.
вспомните недавний 2008-ой. в сентябре 2008, если помните, тоже все начиналось с роста доллара. в России этот процесс затронул впоследствии всю социально-экономическую составляющую, включая обвал рынка недвижимости, остановка многих производств, рост безработицы. а через пару лет после 2008-го - и вовсе кризис системы власти.