Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Это мы с Серегой Рыбкиным :))

Знакомьтесь, это - Серега Рыбкин из Тольятти! Мировой чувак, активно развивает свой бизнес - компанию Фабрика красок, а также различные проекты, типа: Арт-состояние, строительный кластер. У Сергея и его команды - много идей, как сделать окружающую среду более красивую и приятную для глаз. Например, в октябре они провели прикольный 3D арт-фестиваль: художники рисовали на стенах, на асфальте 3D-рисунки и т.д. 
А еще Серега, насколько я понял из общения, смотрит далеко вперед с точки зрения развития своего бизнеса на конкурентных основах. Мы ведь в глобальном мире живем. И, например, вступление России в ВТО таит в себе много рисков, но, при грамотной работе, эти риски можно конвертировать в плюсы для устойчивого развития бизнеса и усиления своей конкурентоспособности. 
В общем, Сергей, жму тебе руку и желаю успехов в твоих делах! Коллектив у тебя хороший. Насколько я заметил, ты с ребятами иногда бываешь строг, где-то заслуженно, где-то, может быть, не очень. Сильно не обижай! А коллектив к твоей дисциплине пусть относится с пониманием и знает, что ты порой нравоучаешь их не забавы ради, а для их же профессионального и творческого роста. 
p.s. Вышел в жж, френдите Серегу:))   sergej_deko 
IMAG1847
Tags: Сергей Рыбкин, Тольятти, творчество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments