Это мы с Серегой Рыбкиным :))

Знакомьтесь, это - Серега Рыбкин из Тольятти! Мировой чувак, активно развивает свой бизнес - компанию Фабрика красок, а также различные проекты, типа: Арт-состояние, строительный кластер. У Сергея и его команды - много идей, как сделать окружающую среду более красивую и приятную для глаз. Например, в октябре они провели прикольный 3D арт-фестиваль: художники рисовали на стенах, на асфальте 3D-рисунки и т.д. 
А еще Серега, насколько я понял из общения, смотрит далеко вперед с точки зрения развития своего бизнеса на конкурентных основах. Мы ведь в глобальном мире живем. И, например, вступление России в ВТО таит в себе много рисков, но, при грамотной работе, эти риски можно конвертировать в плюсы для устойчивого развития бизнеса и усиления своей конкурентоспособности. 
В общем, Сергей, жму тебе руку и желаю успехов в твоих делах! Коллектив у тебя хороший. Насколько я заметил, ты с ребятами иногда бываешь строг, где-то заслуженно, где-то, может быть, не очень. Сильно не обижай! А коллектив к твоей дисциплине пусть относится с пониманием и знает, что ты порой нравоучаешь их не забавы ради, а для их же профессионального и творческого роста. 
p.s. Вышел в жж, френдите Серегу:))   sergej_deko 
IMAG1847
Спасибо Тахир за пост, да и за предложения :) есть немного, требователен, но ничего что бы сам не делал. Коллектив действительно начал формироваться хороший. Кто говорит что люди работают за деньги, имхо не правы, правильные люди заработают себе везде, а работают они там где им есть возможность раскрыться и причастным к правильному делу.