Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Троллик Юра Мамаев:)))

Поржал над очередными писульками тролля Делвей  delway . И все бы ничего, если бы тролль не спалился на своем постоянстве в метании говна в адрес ряда персон, на однотипности постов и комментариев, а также в стилистическом написании своих развязных текстов. Юра Мамаев mamaev, тебя уже давно вычислили, и ржут над твоими анонимными потугами застебать людей:))) 
Я только одного не могу понять: Юрец, а почему ты пишешь разные говнометания анонимно, через тролля? Тебе не хватает смелости высказать свое мнение публично? У тебя что, комплексы какие-то?:)) Хотя, судя по твоей обидчивой реакции на мой добродушный пост про твой отдых в Египте, вероятно, у тебя действительно есть какие-то комплексы. Если честно, летом я был удивлен твоей болезненной реакцией на этот пост. У меня даже и в мыслях не было - обижать или стебать тебя. А ты почему-то, в ответ на это, удалил меня из френдов в ЖЖ и фейсбуке:))
Слушай, а зачем ты через тролль Делвей примерно с месяц назад в личке в ЖЖ пытался подробно расспросить меня о том, чем я занимаюсь и т.д.? Предлагал зачем-то свои услуги по seo-продвижению сайтов, блогов. Странная у тебя логика, Юр: ты срешь в своем тролле на людей, включая на меня, пишешь, что люди ни черта не секут в том же пиаре (в принципе, мне по барабану на твое мнение), но при этом ты предлагаешь мне свои услуги по seo. Где логика, чувак?
Хотя, вспоминая сейчас 2011-й год, когда мы пересекались с тобой по линии партии Правое дело, я в принципе, уже начинаю понимать твои комплексы: я ведь прекрасно помню, как ты вел официальные аккаунты партии в социальных сетях, но при этом тексты были настолько унылыми, что твои посты никто не комментил.
Может быть, у тебя поэтому есть какие-то внутренние комплексы? В общем, Юрон, прекращай давай говнить анонимно: есть какие-то вопросы - пиши публично. Тебе же уже почти 40 лет, а ведешь себя как истеричная 20-летня девка во время ПМС:))
p.s. Насчет вопроса ЖКХ. Ты в своем тролле Делвея был прав: меня эта тема действительно зацепила, поскольку достал бардак в сфере ЖКХ. Но если тебя действительно так волнует этот вопрос, докладываю тебе: подготовил несколько заявлений, включая в правоохранительные органы. Еще в сентябре собрал под этими заявлениями подписи жителей дома, подписались практически все, кого застал в тот момент дома. Сейчас данные документы в стадии рассмотрения. От того, какие будут результаты, будут зависеть мои дальнейшие действия. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments