Троллик Юра Мамаев:)))

Поржал над очередными писульками тролля Делвей  delway . И все бы ничего, если бы тролль не спалился на своем постоянстве в метании говна в адрес ряда персон, на однотипности постов и комментариев, а также в стилистическом написании своих развязных текстов. Юра Мамаев mamaev, тебя уже давно вычислили, и ржут над твоими анонимными потугами застебать людей:))) 
Я только одного не могу понять: Юрец, а почему ты пишешь разные говнометания анонимно, через тролля? Тебе не хватает смелости высказать свое мнение публично? У тебя что, комплексы какие-то?:)) Хотя, судя по твоей обидчивой реакции на мой добродушный пост про твой отдых в Египте, вероятно, у тебя действительно есть какие-то комплексы. Если честно, летом я был удивлен твоей болезненной реакцией на этот пост. У меня даже и в мыслях не было - обижать или стебать тебя. А ты почему-то, в ответ на это, удалил меня из френдов в ЖЖ и фейсбуке:))
Слушай, а зачем ты через тролль Делвей примерно с месяц назад в личке в ЖЖ пытался подробно расспросить меня о том, чем я занимаюсь и т.д.? Предлагал зачем-то свои услуги по seo-продвижению сайтов, блогов. Странная у тебя логика, Юр: ты срешь в своем тролле на людей, включая на меня, пишешь, что люди ни черта не секут в том же пиаре (в принципе, мне по барабану на твое мнение), но при этом ты предлагаешь мне свои услуги по seo. Где логика, чувак?
Хотя, вспоминая сейчас 2011-й год, когда мы пересекались с тобой по линии партии Правое дело, я в принципе, уже начинаю понимать твои комплексы: я ведь прекрасно помню, как ты вел официальные аккаунты партии в социальных сетях, но при этом тексты были настолько унылыми, что твои посты никто не комментил.
Может быть, у тебя поэтому есть какие-то внутренние комплексы? В общем, Юрон, прекращай давай говнить анонимно: есть какие-то вопросы - пиши публично. Тебе же уже почти 40 лет, а ведешь себя как истеричная 20-летня девка во время ПМС:))
p.s. Насчет вопроса ЖКХ. Ты в своем тролле Делвея был прав: меня эта тема действительно зацепила, поскольку достал бардак в сфере ЖКХ. Но если тебя действительно так волнует этот вопрос, докладываю тебе: подготовил несколько заявлений, включая в правоохранительные органы. Еще в сентябре собрал под этими заявлениями подписи жителей дома, подписались практически все, кого застал в тот момент дома. Сейчас данные документы в стадии рассмотрения. От того, какие будут результаты, будут зависеть мои дальнейшие действия. 
за то, что ты дол@оебом его назвал?:)) характерно, обрати внимание, парнишке уже почти 40 лет, а его все равно невольно продолжают юношей называть. назвать мужиком никак не получается. повторюсь, по чеснаку, я был удивлен его обидчивой реакцией. у меня тогда реально даже мыслей не было стебать его. а он почему-то подумал, что Египет - это мега крутой отдых:))) конура африканская, в которой еще беспорядки продолжаются.))
Привет ребята
(Анонимно)
Если по чесноку вы оба лохопеды. Два лошка в розовых рубашках:-))) Делвей вас обоих затроллил красиво))) На самом деле в Самаре только один настоящий пиарщик - Дима Бегун и ко. Все остальные, в том числе тахирка и савка - сопливая школота. Бегун на вашем фоне вообще монополист по теме пиара в Самаре. Сейчас люди которые могли бы быть вашими потенциальными заказчиками посмотрят, комменты почитают и окончательно сделают выводы, что тахир и савка два долбоеба))))))

ЗЫ: Тахир, глядя на айпи под этим сообщением, можешь не гадать за новатек, Москву и Аветисяна. Ты там на хер никому не сдался))) А я из Самары. Есть такая штука, подмена IP. Учи матчасть и не позорь фамилию:-)))))
Re: Привет ребята
америку открыл насчет айпи))) я тебе еще в том посте про Азарова ответил, что мне насрать. равно как и насрать на то, откуда ты - из Самары или Москвы. в том посте я расписал ту фактуру, которая у меня имелась. на истину в последней инстанции я не претендую. кто захотел - прочел, согласился или не согласился с доводами. с Новатэком сотрудничать на сегодня у меня планов пока нету, тем более у Михельсона в Москве в пресс службе, по слухам, работает пидор и наркоман какой-то)) с такими ушлепками дел не хочется иметь, ибо наркоманы - неадекватные люди.
насчет троллинга - нет проблем:)) я никого вроде не баню тут
хм...вполне допускаю, что это не твой тролль) это на самом деле было так, просто обычной подсветкой. может твой, а может - нет, не суть важно уже)
насчет причин, почему ты удалился из френдов - ты эти байки будешь рассказывай где-нибудь в другом месте. я ведь написал тебе историю, после которой ты удалился и как-то хамски мне ответил в коментах на мой вполне добродушный пост про твой отдых в Египте. и у меня действительно даже в мыслях не было как-то стебать тебя и прочее. а ты почему-то обиделся. хотя я к тебе нормально отношусь.
а насчет реплик в мой адрес, у меня к тебе лишь одно предложение: мы с тобой если как-нибудь пересечемся где-либо, ты мне глядя в глаза постарайся сказать все то, что здесь написал. договорились?