Кто кого разводит?

Глядя на продолжающуюся информационную кампанию о якобы ухудшающемся здоровье Путина, в голову пришла мысль: а не разводит ли окружение господина Путина нынешнюю элиту? Сначала у общественности возникли такие подозрения, после отмены Путиным зарубежных командировок. А затем на этой теме начали спекулировать, распространять эти слухи, которые, вполне возможно, в некотором смысле могут иметь частичную достоверность. А, тем временем, верные "путинцы", сидя с лупой у глаз, кулуарно наблюдают: задергается ли кто-то из элиты на вопрос "Путин болен и уходит?", кто и с кем пытается вступить в разные политические альянсы, начал ли уже кто-то плести интриги за спиной у президента и т.д. В общем, увидели кремлевские стратеХи, что тема про "больного и дряхлеющего пенсионера Путина" взяла оборот и уже промелькнула в зарубежных СМИ, так и решили подогреть ситуацию, чтобы, так сказать, еще раз приглядеться к своей своре, которая не сегодня-завтра уже окончательно разгрызется между собой в надежде сохранить нажитое непосильным трудом добро:))
Может быть такая разводка, как думаете?
Метки:
конечно, не чисто)) а вот насчет преемника я не верю)) он закусил удила конкретно. к тому же, на мой взгляд, тут ситуация еще в том, что в виду начинающейся грызни, Путин может стать на их фоне одним из наименьших зол, который сможет хоть как-то сдерживать их. а если преемник придет, то какая разница в существующей системе: Сечин или Иванов какой-нибудь. хрен редьки не слаще.
а кто ему команду такую может дать? мне кажется, за последние 12 лет он серьезным образом взял многих под контроль. тихая драчка между Тимченко и Ротенбергами и разными другими игроками - тому косвенное подтверждение. разве что мировая конъюнктура как-то может влиять на принятие тех или иных решений внутри страны. ну и, конечно же, настроения среди россиян. особенно, среди его избирателей и его потенциальных избирателей. не?)
невозможен 37 год в условиях глобального мира)) лишь частичное закрытие и запрет тех или иных вещей. ну и неофициальный беспредел конечно тоже никто не отменял))) но он неофициальный и часто незаконный, чем одобренный и легитимизированный на уровне главных законов страны)) как формировать то будет?) пока не понимаю.
Суть та же. Любили они плакаться о здоровье. Мол старый немощный болею на кого оставлю трон. И тех кто говорил Да вы не беспокойтесь. Я,Мы сможем управлять государством- перерубали пополам причём вертикально.
а, теперь понял)) вот я и говорю, что инфу сознательно раскручивают. сейчас понаблюдают за своей сворой. а через несколько месяцев не удивлюсь, если кого-то снимут с должности)) в лучшем случае))