Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Вы только посмотрите на этого клоуна!

Очередная популистско-дебилоидная инициатива вице-спикера Госдумы господина Железняка. Сей единоросс предлагает законодательно закрепить норму, согласно которой органы госвласти будут обязаны покупать продукцию исключительно российского производства. Также, сей тролль предложил ввести квоту на показ отечественных фильмов. 
Похоже, что этому депутату не дано понять (либо он себя таким образом пытается пиарить и поглубже лизнуть Путина), что одним из главных критериев развития той или иной продукции является качество. То есть, обычные рыночные механизмы: если нормальное качество машины или одежды по доступной цене - люди идут покупать. Когда же журналист предложил едроссу начать с себя - то есть, надеть российского производства костюм и пересесть на отечественную машину, господин Железняк как-то странно начал заикаться и нести чушь. А на вопрос, какой последний отечественный фильм ему довелось посмотреть, он и вовсе не смог дать четкого ответа.
p.s. У меня есть ощущение, что эти тролли с популистскими законодательными инициативами в ближайшие пару лет сами себя загонят в ловушку. 
Tags: Госдума РФ, Неделя Максимовская, клоуны в Думе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments