Образец разгильдяйства генпрокуратуры РФ

В рамках одной темы веду переписку с различными структурами, пишу различные жалобы. Недавно, например, через сайт генпрокуратуры РФ направил жалобу на сотрудницу областной прокуратуры. Заполнил все необходимые разделы, указал полностью свое ФИО. И вот пришел ответ, где меня назвали Тимуром Вильдановичем! Меня зовут - Байбеков Тахир Минфаритович!
Уважаемая сотрудница генпрокуратуры РФ госпожа Вдовина! Не знаю, как вас зовут - может быть, Татьяна Владимировна. Может, Тамара Вячеславовна. А, может быть, Тина Варламовна! Я, конечно, понимаю, что, возможно, у вас там большой поток обращений и вы просто зашиваетесь. Но нельзя же так жестко подставляться и путать ФИО граждан. Кому потом областная прокуратура пришлет ответ?! "Тимуру Вильдановичу"?! Это кто такой?
Генпрокуратура
да уж... надеюсь, что не от балды они там штампуют эти письма. просто, теоретически, областная прокуратура может не рассматривать это обращение. сославшись, что нет такого заявителя мол. и что, из-за разгильдяйства отдельных прокурорских работников мне снова писать обращение?
Прокуратура давно утратила способность к надзору, собрала в себе много профнепригодных. Поэтому это скорее пример разложения, чем расгильдяйства