Похищенный липецкий депутат - убит

В последнее время меня не покидает ощущение, что Путину и его ближнему окружению наступают на "пятки" уже другие представители вертикально интегрированной братии, которая самовоспроизводилась самой же системой последние 5-7 лет. Количества надежно функционирующих в стране ресурсов - не так много. А вот представителей административно-силового аппарата, а также примкнувших к ним разного рода братков - более чем достаточно. Если элита окончательно расколется - будет передел.

ВЕДОМОСТИ

СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Тело Михаила Пахомова нашли в подвале гаража в подмосковном поселке, в бочке с цементом; по версии следствия, заказал похищение бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов
Читать целиком
СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: ---
ну, я татарин. в принципе, если всем народам разъезжаться по своим ...Станам, тогда нужно дробить РФ на несколько отдельных государств. а лично я без проблем поеду в Татарстан, в Казань. знакомых, друзей у меня там достаточно. республика живет неплохо.)
Re: ---
Правильно. У Вас,татар,есть свой стан - Татарстан.И у всех остальных народов есть свои станы.Даже у самых маленьких. А что есть у нас,русских? Партия ЕР и президент? Спасибо,этого даром НЕ НАДО!
А надо Русским Людям Свою Славянскую Республику,как у всех. Даешь!