Похищенный липецкий депутат - убит

В последнее время меня не покидает ощущение, что Путину и его ближнему окружению наступают на "пятки" уже другие представители вертикально интегрированной братии, которая самовоспроизводилась самой же системой последние 5-7 лет. Количества надежно функционирующих в стране ресурсов - не так много. А вот представителей административно-силового аппарата, а также примкнувших к ним разного рода братков - более чем достаточно. Если элита окончательно расколется - будет передел.

ВЕДОМОСТИ

СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Тело Михаила Пахомова нашли в подвале гаража в подмосковном поселке, в бочке с цементом; по версии следствия, заказал похищение бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов
Читать целиком
СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Re: ---
ну, я татарин. в принципе, если всем народам разъезжаться по своим ...Станам, тогда нужно дробить РФ на несколько отдельных государств. а лично я без проблем поеду в Татарстан, в Казань. знакомых, друзей у меня там достаточно. республика живет неплохо.)
Re: ---
Правильно. У Вас,татар,есть свой стан - Татарстан.И у всех остальных народов есть свои станы.Даже у самых маленьких. А что есть у нас,русских? Партия ЕР и президент? Спасибо,этого даром НЕ НАДО!
А надо Русским Людям Свою Славянскую Республику,как у всех. Даешь!