Похищенный липецкий депутат - убит

В последнее время меня не покидает ощущение, что Путину и его ближнему окружению наступают на "пятки" уже другие представители вертикально интегрированной братии, которая самовоспроизводилась самой же системой последние 5-7 лет. Количества надежно функционирующих в стране ресурсов - не так много. А вот представителей административно-силового аппарата, а также примкнувших к ним разного рода братков - более чем достаточно. Если элита окончательно расколется - будет передел.

ВЕДОМОСТИ

СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Тело Михаила Пахомова нашли в подвале гаража в подмосковном поселке, в бочке с цементом; по версии следствия, заказал похищение бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Евгений Харитонов
Читать целиком
СКР подтвердил гибель липецкого депутата, похищенного по заказу бывшего подмосковного чиновника

Наверно,пора выпускать из тюрем москвичей с Болотной и Сахарова. Ведь они нашему президенту правду говорили;нельзя в друзья-товарищи брать братков или воров. А старички наши сидят в тюрьме: Хабаров,Квачков. Заслуженные,уважаемые люди ,на деле доказавшие свою преданность России.Я не знаю,кому конкретно они перешли дорожку,но чтобы судить их по статье:"Свержение конституционного строя"-нужно иметь богатую фантазию.Даже если они там чего-то и нахимичили в силу своего возраста, устав лицезреть десятилетиями пахомовых и харитоновых,давать 13-лет- старикам, порядочным и заслуженным пенсионерам ,-Аморально. Или его судили харитоновы и пахомовы? Это так любого россиянина можно схватить, и он вам такого наговорит ,на вышку потянет,тем более что деяния наших любимых правителей у всех на виду, и даже мне, обожающей нашего президента , иногда хочется нелитературно выразиться,как посмотришь,кого он насобирал себе в друзья!Один Влад.Вольф.чего стоит.