Тролли самарского мэра активизировались

Ржунимагу:)) Сегодня сразу шесть непонятных троллей сослались в своих записях на мой пост "Будут ли в Самаре внеочередные выборы мэра?", размещенный мною в ноябре прошлого года. В этих записях троллики пишут пафосные тексты о том, что против Азарова новым губернатором Меркушкиным развернулась де самая настоящая война! Даже блогеры начали травлю против самарского мэра, "которого многие небезосновательно считали и считают одним из наиболее перспективных городских управленцев страны". А для подтверждения данного факта, авторы набросов указывают: "достаточно вспомнить, что в 2009 году Азаров был включен в первую сотню кадрового резерва президента РФ". Да, невероятно весомый аргумент:))
Есть в этих постах и ряд других смешных и пафосных посылов. Например, "проблемы с дорожным полотном в городе объясняются некачественной работой подрядчиков, контракты с которыми были заключены еще при предшественнике Азарова". Когда я слышу или читаю такого рода отмазки, мне сразу вспоминается притча про "три письма", в одном из которых, как известно, для любого начальника, только вступившего в должность, есть следующее руководство к действию: "Все проблемы вали на меня", то есть, на своего предшественника.
А еще в самарской мэрии, по поводу продолжающихся проверок в отношении городских чиновников и подвязавшихся к бюджету распильщиков, оказывается "горько шутят, что если бы с такой же скоростью расследовалось дело и «Оборонсервиса», в московских СИЗО уже мест бы для арестантов не было".:))
Короче говоря, тональность указанных текстов такова: мэр Азаров - хороший, успешный управленец, а губернатор Меркушкин - тиран, бездарный руководитель, не желающий решать конкретные хозяйственно-экономические вопросы Самарской области, а также еще - отличившийся при своем прежнем руководстве Мордовией запредельно высоким дефицитом бюджета.
Интересно, неужели за такие интернет-набросы платят? Кто "вдул в уши" Азарову, что есть целесообразность развернуть небольшое "мочилово" против Меркушкина в сети интернет?
p.s. Если кому интересно, то вот один из этих постов - http://2suns.livejournal.com/28170.html
хрен знает, где там страсти))) по мне - какие-то странные набросы. меня больше удивило, неужели эти тексты кто-то настолько серьезно может воспринимать. содержание, на мой взгляд, несколько слабовато.
Это троли того новостного сайта, который разместил эту статью. Ссылка на статью в начале поста.
Удивительно, что ты в этом не разобрался, хотя мнишь себя интернет-спецом.