Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Тролли самарского мэра активизировались

Ржунимагу:)) Сегодня сразу шесть непонятных троллей сослались в своих записях на мой пост "Будут ли в Самаре внеочередные выборы мэра?", размещенный мною в ноябре прошлого года. В этих записях троллики пишут пафосные тексты о том, что против Азарова новым губернатором Меркушкиным развернулась де самая настоящая война! Даже блогеры начали травлю против самарского мэра, "которого многие небезосновательно считали и считают одним из наиболее перспективных городских управленцев страны". А для подтверждения данного факта, авторы набросов указывают: "достаточно вспомнить, что в 2009 году Азаров был включен в первую сотню кадрового резерва президента РФ". Да, невероятно весомый аргумент:))
Есть в этих постах и ряд других смешных и пафосных посылов. Например, "проблемы с дорожным полотном в городе объясняются некачественной работой подрядчиков, контракты с которыми были заключены еще при предшественнике Азарова". Когда я слышу или читаю такого рода отмазки, мне сразу вспоминается притча про "три письма", в одном из которых, как известно, для любого начальника, только вступившего в должность, есть следующее руководство к действию: "Все проблемы вали на меня", то есть, на своего предшественника.
А еще в самарской мэрии, по поводу продолжающихся проверок в отношении городских чиновников и подвязавшихся к бюджету распильщиков, оказывается "горько шутят, что если бы с такой же скоростью расследовалось дело и «Оборонсервиса», в московских СИЗО уже мест бы для арестантов не было".:))
Короче говоря, тональность указанных текстов такова: мэр Азаров - хороший, успешный управленец, а губернатор Меркушкин - тиран, бездарный руководитель, не желающий решать конкретные хозяйственно-экономические вопросы Самарской области, а также еще - отличившийся при своем прежнем руководстве Мордовией запредельно высоким дефицитом бюджета.
Интересно, неужели за такие интернет-набросы платят? Кто "вдул в уши" Азарову, что есть целесообразность развернуть небольшое "мочилово" против Меркушкина в сети интернет?
p.s. Если кому интересно, то вот один из этих постов - http://2suns.livejournal.com/28170.html
Tags: Азаров, Дмитрий Азаров, Меркушкин Самара, Николай Меркушкин, мэр Самары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments