Совсем из ума выжил

Фееричное интервью на телеканале "Дождь" господина Кобзона. Ругает известного певца, основателя группы Dire Straits Марка Нопфлера (одна из моих любимых музыкальных групп), заявляет "да пошел бы он куда подальше". При этом, старик, вероятно, даже не в состоянии запомнить имя основателя легендарной группы, заявляя, мол "кто он такой, я его не знаю и знать не хочу". И параллельно с этими заявлениями, господин Кобзон сокрушается, что его, великого, уже 20 лет не принимают в США. Перевернутое сознание, искаженное мышление: Кобзон, оказывается, любит Родину (то ли Россию, то ли Украину, то ли саму российскую власть - непонятно), ругает америкосов, но одновременно с этим зачем-то более 20 лет рвется в ругаемые им Штаты. Чего потерял там?
голова перегрелась от парика
Он и название закона Димы Яковлева не мог вспомнить. Он бесполезный как депутат. Ему нужно на отдых. Какого черта он занимает не свое место.

Кобзон: "запретить Нопфлеру въезд в Россию"
Запретить Кобзону жить, а его детям плодиться

Кобзон: "20 лет меня не принимает Америка,не принимают мою дочь, которая родила четверых детей, моего сына, который родил трёх детей, у меня семь внуков, мою супругу"
Ага, прими их и они расплодятся там как кролики бесполезно.
После такого Америку только уважать можно
какой речью? речью о том, что его 20 лет в США не пускают? если он, как один из депутатов-едроссов, проголосовал за запрет усыновления гражданами США российских детей, то зачем тогда в США рваться? где логика? этот запрет ввели, аргументируя, как известно, тем, что американские граждане издеваются над детьми из России. зачем тогда Кобзон хочет выступать перед этими америкосами?
насчет миллионов россиян - ты на основе чего такие данные приводишь? на основе того, что Кобзон - один из тех, чьи песни круглый год крутят по центральному ТВ? здесь не о вкусах речь, а о том, что Кобзон свои эстрадные вопросы пытается решать за счет избыточной лояльности к власти.
вроде, немного)) если он не знает этого певца и считает, что ему действительно нечего делать в России, это его право. о вкусах и творчестве не спорят. но, если Кобзон начинает рассуждать о родине, патриотизме и шпынять США (возможно, не без оснований в каких-то случаях), то надо бы и на свою рожу (на Россию поглядеть), побольше заняться самокритикой (если еще разум позволяет) и говорить о проблемах бездомных и безнадзорных детей в России, а не сидеть самоутверждаться и при этом жаловаться, что его, фраера такого, в США не пускают.