В Отрадненском округе сегодня - довыборы в Самарскую губернскую Думу

Сегодня - день голосования на дополнительных выборах в Самарскую губернскую Думу по Отрадненскому избирательному округу. Напомню, предыдущий депутат губернской Думы Александр Роккель, получивший в очередной раз депутатский мандат в декабре 2011 года, скончался в июле 2012 года.
Сегодня основная борьба развернулась между кандидатами: от "Единой России" - Николаем Сомовым, от "Гражданской платформвы" - Владимиром Обуховым, от КПРФ - Мариной Журавлевой.
А здесь ссылка на отрадненское сообщество в социальной сети "вконтакте" - http://vk.com/voting_23. Сообщество, правда, "едроссовское". В том смысле, что в нем куча фейковых аккаунтов, а также - цензура. Буквально полчаса назад наблюдатели разместили в сообществе фотографию избирателя Сомова, как скромные модераторы ее тут же удалили. Стесняются, наверное. Надеюсь, парень по своему желанию пришел голосовать?
p.s. В этом говно-сообществе, кстати, удаляют не только фотографии и посты, но также - и комментарии. А неугодных участников сообщества - банят.
Избиратель Сомова