Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

От мэра Самары обещанного три года ждут...и не дождутся

С 1 июля вновь возросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги! С чем всех поздравляю! В этой связи вспомнил, что в Самаре три года назад, во время так называемого внутрипартийного голосования среди едроссов, перед самарцами выступал потенциальный кандидат на пост мэра Самары от "Единой России" господин Азаров. Какие дифирамбы он пел своим однопартийцам. Взять, к примеру, сферу ЖКХ и проблему переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. "Ответственного" кандидата Азарова в этих вопросах несло конкретно: тут и обещание снести значительную часть аварийного фонда. При этом, по словам мэра, привыкшего отвечать за свои слова, жители должны получать новые квартиры там, где они живут в своем ветхом фонде в данный момент.
Не менее важной задачей, по мнению господина Азарова, является улучшение качества услуг ЖКХ. Для выполнения поставленной задачи мэр Самары собирался создать четкую систему контроля за качеством работ, проводимых управляющими компаниями города. Ну, и финальный аккорд в этой басне трехгодичной давности - заявление мэра Разбазарова, что он добьется снижения платежей населения за жилищно-коммунальные услуги. В общем, самарцам ничего не остается, как только ждать снижения этих самых услуг. Ведь мэр Самары привык отвечать за свои слова.

ps. Показательна оговорка Азарова "запланировано запланировать". Вероятно, со снижением тарифов на услуги ЖКХ у самарского мэра ситуация сегодня такая же: запланировал запланировать понижение тарифов. Ждите.
Tags: Азаров, Дмитрий Азаров, ЖКХ Самара, мэрия Самары, тарифы ЖКХ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments