Избирком Тольятти менее демократичен, чем областная избирательная комиссия

Интересно развиваются события в Тольятти, в частности, в Автозаводском районе города. Как известно, в сентябре голосовать тольяттинцы будут за кандидатов-одномандатников, а также - за партийные списки. В настоящий момент процедура регистрации/отказа в регистрации кандидатов и списочников продолжается. И продолжается, как говорят, с определенным проявлением тоталитаризма и демократии:)) Например, известно, что в последние пару недель в ТИКе Автозаводского района (одновременно является также горизбиркомом Тольятти) с предвыборной дистанции было выведено немалое количество новообразованных партий. В регистрации и в заверении партийного списка было отказано таким партиям, как "Гражданская сила", "Гражданская позиция" (не путать с "Гражданской платформой":-)) ), "Трудовая партия России", "Коммунистическая партия социальной справедливости" (КПСС), "Социал-демократическая партия России", партия "Родная страна", политическая партия "Союз горожан" и другие. Причины - различные, порой откровенно надуманные:)) Например, одной из партий было отказано по той причине, что список кандидатов был выдвинут неуполномоченным органом: по мнению территориальной избирательной комиссии Автозаводского района, список должно было выдвинуть не правление регионального отделения партии, а - региональная конференция партии.
Поэтому завтра, 25 июля, как говорят, по настоятельной рекомендации облизбиркома, будто бы должно состояться заседание ТИК Автозаводского района, в ходе которого большинство вышеперечисленных партийных списков будет зарегистрировано. Поговаривают, что такая рекомендация в областную избирательную комиссию якобы была спущена из Москвы. Так что, если данная информация верна, то у жителей Тольятти 8 сентября будет широкий выбор. Главное только, чтобы тольяттинцы не ох...ели от такого выбора:)) 
(Анонимно)
Да, Тахир, вы что-то слегкат перепутали:) Партии ,которыетне зарегистрированы,но будут зарегистрированы-это партии спойлеры центра Андрея Богданова и подавал все их документы один человек Е.Ларцев. Просто ТИК оказался не совсем информирован, их поправили и рекомендовали...Фейки будут занимать место в бюллетене и собирать блуждающие голоса и против всех
не понял, что там перепутал. но, вроде бы, об этом же и написано в посте)) насчет информированности ТИКа - не знаю. возможно, они информированы. поскольку, как мне рассказывали, во всех трех районах Тольятти - разные условия для регистрации кандидатов, списочников. предположим, федеральный закон предусматривает отражение в поданных документах либо наименование органа, выдавшего паспорт, либо код подразделения. в ТИКах, по некоему внутреннему решению комиссии, заявляли, что должны быть указаны и наименование органа, и код подразделения)
Лидер Трудовой Партии России вогнал инвалида 1 группы в долги.
С. А. Вострецов оставил своего бывшего заместителя по Трудовой Партии России и объединению "СОЦПРОФ", председателя профильной комиссии по делам инвалидов этих организаций, инвалида первой группы Анатолия Лунёва без средств к существованию! Когда последний затребовал от Вострецова заработную плату за шесть месяцев и деньги, которые А.Б. Лунёв потратил на проведение партийных мероприятий и командировок из своего бюджета, то его исключили из партии, а
профильную комиссию убрали. Вот так Трудовая Партия России поступает со слабо-защищенными людьми! Сейчас Трудовая Партия России участвует во всех выборах, знайте, кто стремится к власти! С уважением Анатолий Лунёв! http://my.mail.ru/community/vesti.ru/1536070239A5E984..