Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым

"Полицейские выяснили личность мужчины, чье тело было обнаружено 12 августа в Волжском районе губернии в 350 метрах от Сокского карьера.
Погибшим оказался Сергей Финютин, бывший начальник ЖЭУ № 4 Железнодорожного филиала ЗАО «ПТС-Сервис».
По предварительной версии следователей, в конце июля мужчина повесился на шарфе. С места происшествия изъята предсмертная записка, в которой Финютин якобы сообщал о своих многочисленных долгах и судебных разбирательствах.
Как выяснила «ТЕРРА», претензии к экс-сотруднику предъявляли и в самом «ПТС-Сервис». В компании рассказали: Финютин проработал в должности начальника чуть больше года, после чего попросту бросил работу. Проверка закончилась возбуждением уголовного дела по статьям «Мошенничество» и «Присвоение имущества с использованием служебного положения». Сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей. 26 июля суд приговорил Финютина к 4 годам колонии-поселения. Отметим, эта дата совпадает с предположительным днем смерти экс-начальника", - сообщает телеканал Терра. Прочесть комментарии можно также здесь - http://news.progorodsamara.ru/news/view/155258
В отношении Финютина заявление в конце 2012-начале 2013 годов направил бывший руководитель ж/д филиала ПТС-Сервис Вадим Тюнин. Ныне господин Тюнин - заместитель руководителя департамента ЖКХ мэрии Самары. До работы в ПТС-Сервис Финютин работал в ряде других управляющих компаний. Слышал, что до этого трудился он либо в УК Коммунальник, либо в УК Васко. Возникает все больше вопросов, в том числе - действительно ли бедняга сам повесился, либо его убили. 
Tags: ЖКХ Самара, ПТС-Сервис
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments