Экс-начальник ЖЭУ ПТС-Сервис найден мертвым

"Полицейские выяснили личность мужчины, чье тело было обнаружено 12 августа в Волжском районе губернии в 350 метрах от Сокского карьера.
Погибшим оказался Сергей Финютин, бывший начальник ЖЭУ № 4 Железнодорожного филиала ЗАО «ПТС-Сервис».
По предварительной версии следователей, в конце июля мужчина повесился на шарфе. С места происшествия изъята предсмертная записка, в которой Финютин якобы сообщал о своих многочисленных долгах и судебных разбирательствах.
Как выяснила «ТЕРРА», претензии к экс-сотруднику предъявляли и в самом «ПТС-Сервис». В компании рассказали: Финютин проработал в должности начальника чуть больше года, после чего попросту бросил работу. Проверка закончилась возбуждением уголовного дела по статьям «Мошенничество» и «Присвоение имущества с использованием служебного положения». Сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей. 26 июля суд приговорил Финютина к 4 годам колонии-поселения. Отметим, эта дата совпадает с предположительным днем смерти экс-начальника", - сообщает телеканал Терра. Прочесть комментарии можно также здесь - http://news.progorodsamara.ru/news/view/155258
В отношении Финютина заявление в конце 2012-начале 2013 годов направил бывший руководитель ж/д филиала ПТС-Сервис Вадим Тюнин. Ныне господин Тюнин - заместитель руководителя департамента ЖКХ мэрии Самары. До работы в ПТС-Сервис Финютин работал в ряде других управляющих компаний. Слышал, что до этого трудился он либо в УК Коммунальник, либо в УК Васко. Возникает все больше вопросов, в том числе - действительно ли бедняга сам повесился, либо его убили. 
Тюнин редкостная скотина, так денег за пожар и не отдал, с пожарниками договорились, сначала ссал а потом подстраховался))) мразь, там у них еще дяденька по фамилии Титов был(к Косте неимеет отношения).
есть такой. Титов А. М. вроде бы. и тот, и второй причастны к преднамеренному банкротству компании Ремжилстрой. фирма была прокладкой между УК ПТС-Сервис и жилыми домами, выполняла ремонтные работы. зачастую только на бумаге.
а что за пожар?
В подъезде дома щиток горел, была дыра из щитка в квартиру подполом, в плите ну и соответственно двушка выгорела совсем но их работника была, ее отремонтировали, а мне фик в сумку.