Крысы - в команде губернатора!

Похоже, что у спикера Думы городского округа Тольятти Александра Денисова, кандидата в депутаты по 15-ому избирательному округу от команды губернатора, дела в управляющей компании ПЖРТ-Сервис обстоят крайне плохо. На видеозаписи одна из жительниц Тольятти, уставшая от бардака ПЖРТ-Сервис, рассказывает об отвратительном качестве обслуживания. Здесь мы видим все коммунальное благолепие - заваленный мусором подъезд, обшарпанные стены, заржавевшие стояки отопления, бегающие крысы.
Вся эта жилищно-коммунальная вакханалия в УК ПЖРТ-Сервис Денисова (называющего себя "своим - делами проверенным") происходит на фоне большого количества судебных исков, жалоб от граждан. Так, 14 мая 2013 года жители одного из домов Центрального района Тольятти, в судебном порядке признали недействительными решения общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме. На суде выяснилось, что в августе 2011 года и в январе 2012 года никаких собраний собственников в доме не проводилось, никаких решений об увеличении коммунальных платежей по содержанию и капитальному ремонту дома, по использованию общего имущества дома для размещения и установки рекламных конструкций - не принималось.
Зато кандидат от команды губернатора Меркушкина, коммунальщик Денисов, каким-то образом изыскал на прошлой неделе деньги на оплату теплоходного круиза для представителей территориальных общественных советов, расположенных в избирательном округе № 15. А вот на приведение в порядок жилых домов, ликвидацию антисанитарии и размножающихся в подъездах домов крыс, спикер гордумы Денисов, делами проверенный, по каким-то причинам денег найти не может.


Тем временем, тольяттинские папарацци застали главу ПЖРТ-Сервис Денисова во время раздачи жителям пакетов с яблоками, пирогами и другими продуктами. Не подкуп ли это избирателей со стороны коммунальщика Денисова?
Денисов


Бесплатная раздача яблок - это вовсе вам не подкуп изби
Пользователь zloy_kr сослался на вашу запись в записи «Бесплатная раздача яблок - это вовсе вам не подкуп избирателей!» в контексте: [...] избирателей со стороны коммунальщика Денисова? Оригинал взят у в Крысы - в команде губернатора! [...]
:)) у Денисова ситуация достаточно пикантная) если не пролезет в Думу, то, в случае банкротства управляющей компании, вдруг могут предъявить ему потом за это? и жители, и правоохранительные органы.
Я на самом деле далёк от этих всех выборных гонок, потому как думаю, если бы какой кандидат постоянно где-то был в зоне видимости и слышимости, вне зависимости когда выборы, то может быть и знал, а так что я могу сказать? - Кто все эти люди?
Re: Denisov
это ж не личные средства Денисова. это - средства избирательного фонда, средства бюджета (по линии использования административного ресурса Думы в интересах Денисова), а также средства управляющей компании ПЖРТ-Сервис - то есть, не его средства, а жителей домов.
Сейчас самая разумная тактика - голосовать за любого кроме ЕР.
Если бы на прошлых выборах ЕР в Тольятти набрала бы много, то никто бы сейчас вокруг избирателя не вытанцовывал.
...
Ну как в анекдоте:
- ты же на мне обещал жениться...
- ну мало ли что я на тебе обещал...

Тольятти оппозиционный получит в разы больше Тольятти лояльного (смотри на Казань, где как бы может проснуться сепаратизм (А вы думали Казани за красивые глаза деньги дают?))