Коммунальный бардак спикера Думы Тольятти Денисова

В своих предыдущих постах я уже не раз рассказывал о творящемся бардаке вокруг кандидата в депутаты Думы г.о. Тольятти, представителя "команды губернатора" Александра Денисова. Председатель Думы Денисов, фактический хозяин управляющей компании ПЖРТ-Сервис, нагло использует административный и коммунальный ресурс в предвыборных целях: подкупы избирателей путем перерасчетов квитанций по ЖКУ в отдельно взятом 15-ом округе; раздача пакетов с продуктовыми наборами во время агитационного мероприятия в одной из школ округа; круизная прогулка на теплоходе для лояльных тетушек из ТОСов; использование служебной машины и других привилегий Думы в своих корыстных, предвыборных, целях. Эти процессы уже привели к череде судебных разбирательств, где истцы (представители "Аграрной партии") потребовали снятия Денисова с предвыборной гонки в виду нарушений избирательного законодательства. Более того, сами "единороссы" в ходе судебного заседания в Центральном районном суде признались, что мероприятие в школе № 20 являлось агитационным и заявителем является коммунальщик Денисов. Несмотря на некоторую лояльность районных судов представителям власти, судебный процесс все равно спровоцировал спикера Думы на волнение: говорят, Денисов, как хамелеон, периодически менялся в лице - то багровел, то бледнел.
Но главное, что очередной поход Денисова в тольяттинский парламент крайне негативно влияет на функционирование управляющей компании ПЖРТ-Сервис. Сегодня качество управления домами в ПЖРТ-Сервис и без того - отвратительное. Как выразилась одна из жительниц дома № 101 по ул. Мира во время встречи Денисова с активом дома, в подъезде их дома ссут, срут, блюют, в подвалах бегают крысы, а сами дома - давно нуждаются в капитальном ремонте. Однако предвыборная агония спикера Думы господина Денисова, похоже, серьезным образом доводит ПЖРТ-Сервис до банкротства. Сегодня УК ПЖРТ-Сервис уже вошла в список управляющих компаний, задолжавших деньги за теплоснабжение. Наличие долга может привести к тому, что ПЖРТ-Сервис депутата Денисова не получит паспорт готовности к зиме и в итоге жители обслуживаемых домов рискуют остаться без отопления. Но представителя "команды губернатора" такой пустяк не испугал: Денисов начал покупать потенциальных избирателей, делая им предвыборный перерасчет за ЖКУ. Вероятно, Денисов тем самым начал реализовывать один из пунктов своей программы, который предусматривает снижение нагрузки по оплате жилищно-коммунальных услуг населения. Но при этом, спикер Денисов как-то забыл рассказать жителям домов, что его меры экономически не проработаны и уже после выборов дадут обратный эффект. А все это потому, что глава ПЖРТ-Сервис Денисов, похоже, даже не имеет представления, как в реальности улучшить качество управления домами, изыскать, не завышая квитанции, дополнительные средства на ремонт домов и благоустройство придомовой территории, погасить задолженность перед поставщиками коммунальных ресурсов. Пока мы видим недовольство жителей, многочисленные жалобы, фальсифицированные протоколы собраний собственников помещений, сговор отдельных старших по домам с Денисовым и бегающих крыс. И плана действий на ближайшее время от ПЖРТ-Сервис тольяттинцы вряд ли дождутся. Об этом четко свидетельствует сайт управляющей компании, где последним планом значится "план на 2011 год". Но даже устаревший раздел за 2011 год у Денисова - находится в стадии наполнения. Пустота. Как и сам кандидат.
ПЖРТ-Сервис
Подъезды ПЖРТ-Сервис1
Подъезды ПЖРТ-Сервис2
Подъезды ПЖРТ-Сервис3
Тот самый подъезд, в который отказался входить господин Денисов, по приглашению жительницы дома № 101 по ул. Мира. В подъездах домов ПЖРТ-Сервис нередко - не только грязь, вонища и антисанитария. Иногда здесь можно встретить бегающих крыс.
Фото - с портала Неслухи.рф.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.