Провалив первую встречу со студентами, Медведев может вновь приехать в МГУ

После того, как показушная встреча президента РФ Дмитрия Медведева со студентами журфака МГУ закончилась скандалом, пресс-секретарь главы государства заявила, что Медведев может вернуться на факультет для встречи со студентами.
Тем временем, в самом здании МГУ студенты, как пишет сайт ИноСМИ.ру, устроили "внеплановый субботник" - для дезинфекции парадной лестницы, по которой вошел Медведев. А по рукам ходило обращение следующего содержания: "Господин Медведев! Не приходите больше в МГУ!"
Вообще, эта история - очередное наглядное подтверждение того, что люди уже давно не хавают постановочные, опереточные спектакли действующей системы. Это тем более надо было понимать, организуя встречу с прогрессивной молодежью. Да еще и в столице! И тем более в МГУ!
А тупорылые ФСОшники, прыгающие сзади на студентов за листочками А4 с текстами "Медведев - в твиттере, а Ходорковский - в тюрьме", "Прессу прессуют" и т.д., не могут понять, что это - акт социальной активности студентов. А не происки дикого Запада.
Сейчас имиджмейкеры господина Медведева, видимо, поняв, что первую встречу со студентами они просрали, решили реабилитироваться - вновь привезти Дмитрия Анатольевича в здание МГУ. Зато теперь хоть парадная лестница будет продезинфицирована.