Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Провалив первую встречу со студентами, Медведев может вновь приехать в МГУ

После того, как показушная встреча президента РФ Дмитрия Медведева со студентами журфака МГУ закончилась скандалом, пресс-секретарь главы государства заявила, что Медведев может вернуться на факультет для встречи со студентами.
Тем временем, в самом здании МГУ студенты, как пишет сайт ИноСМИ.ру, устроили "внеплановый субботник" - для дезинфекции парадной лестницы, по которой вошел Медведев. А по рукам ходило обращение следующего содержания: "Господин Медведев! Не приходите больше в МГУ!"
Вообще, эта история - очередное наглядное подтверждение того, что люди уже давно не хавают постановочные, опереточные спектакли действующей системы. Это тем более надо было понимать, организуя встречу с прогрессивной молодежью. Да еще и в столице! И тем более в МГУ!
А тупорылые ФСОшники, прыгающие сзади на студентов за листочками А4 с текстами "Медведев - в твиттере, а Ходорковский - в тюрьме", "Прессу прессуют" и т.д., не могут понять, что это - акт социальной активности студентов. А не происки дикого Запада.
Сейчас имиджмейкеры господина Медведева, видимо, поняв, что первую встречу со студентами они просрали, решили реабилитироваться - вновь привезти Дмитрия Анатольевича в здание МГУ. Зато теперь хоть парадная лестница будет продезинфицирована.
Tags: Медведев в МГУ, Медведев в твиттере
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments