О прошедших выборах в Сызрани

Оригинал взят у krumza в Сызрань проголосовала ногами
Выборы в Сызрани обошлись без сюопризов. Произошло то, что и предсказывали. Победил кандидат с неблагозвучным китайсикм именем По Ху Ю. Даже по официальным данным, в истинность которых не верят даже в сызранском психдиспансере, на выборы не пришло 65%.
После чего наша Дума может с полным правом носить звание "Всенародно неизбранной".
Лично меня до глубины души тронули те 3% или более 4000 избирателей, которые по версии избиркома пришли на участки после 18 часов. В дождь и темень они пробирались по тонущим в грязи неосвещённым улицам, чтобы исполнить свой супружеский гражданский долг. За кого отдали свои голоса эти несгибаемые люди остаётся только гадать.
А пока все полученные на выборах результаты можно, с учётом явки, делить на три.
Душе свербит навязчивый вопрос. И это после стольких нарушений, фальсификаций, вбросов! Такой результат!? Что же в реальности?
Даже представить боязно, какова была явка в реальности и сколько набрали все эти мандатоискатели на самом деле.
А ещё интересно. Коль не удалось обойтись без скандалов, удасться ли на этот раз обойтись без уголовных дел?
Или наша власть действительно хочет добиться в конце концов нулевой явки на выборах?
Выборы в Сызрани
Фото - из комментариев. Там же пишут, что, согласно первой версии, мужички в ТИКе в Сызрани уничтожали протоколы. Согласно другой - неиспользованные бюллетени. Либо - просто тупо феерическое представление решили устроить из бумажных снежинок.
просто видимо неудачный инструмент выбрали для отрезания. Я была однажды на закрытии избир участка и видела как председатель УИК топориком у целой пачки разом уголок отрубил. Лихо так. Произвело неизгладимое впечатление и в памяти осталось))). Кстати, на полу на фото видно, что уголки валяются.
о времени голосования
(Анонимно)
Вот и зря. Я обычно хожу голосовать вечером, когда все домашние дела переделаю. Если до избирательного участка пять минут пешим ходом, почему бы и нет*