Это очень круто.

Оригинал взят у romashkina_666 в Это очень круто.
«Он отвечал на вопросы почти 5 часов подряд, при этом был дружелюбным и простым в общении. Это очень круто. Я рад, что в Самаре такой мэр» - пишет Денис Кортунов.
Это вызывает у вас радость и умиление? Вы знаете, я бы могла с вами сидеть и дружелюбно отвечать на ваши вопросы и десять часов подряд. Была бы до безумия мила и общительна... Если бы была мэром и мне была поставлена задача показать "достойные" результаты на выборах. И если бы мне какие-то ПИАРасы посоветовали для этого (в том числе) блогерам-ЛОМам втюхать какую-нибудь херню, чтобы потом они в положительном контенте втюхивали ее остальным, я бы с вами не только пиво, но и водку пила, и стриптиз на столе танцевала.

Прошу прощения за пошлость, но есть ощущение, что «элита» самарской блогосферы кончает от ощущения своей крутости и значимости.
Ей как собаке с барского стола бросили косточку в «формате» виртуального правительства, и пошло-поехало.
Только прежде чем это «правительство» начнет функционировать (это стёб, если чё), все пересрутся, переобсуждают всякие концепции, форматы, площадки, организацию и прочую хуйню.
Сильные и просвещенные попались на вечные русские потемкинские деревни.
Неужели вам, сильным и просвещенным, не противно, что вы просто механизм в очередном предвыборном пиар-проекте?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
копия моя оттуля
Алёна то что я здесь напишу это больше экспромт из свежих мыслей.
1. Я не понимаю зачем нужны разные виртульные мэры пэры правительства думы итдитп.
2 . Власть если она чувствует что ЛЕГИТИМНА что выбрана народом должна опираясь на его поддержку проводить все мероприятия.
3. Когда же власть перекладывает ответственность на других типа виртуальный пэр был против то это говорит о её трусости.
4. Все эти посиделки напоминают термин ППР посидели попиццдели разошлись.
5. Думаю что это просто страдание хернёй
ИМХО
Re: копия моя оттуля
на самом деле, на мой взгляд, работа Азарова с инетом - это и положительный, и негативный момент. как для него, так и в целом для эффективности работы мэрии.
долго писать не буду, коротко:
1.плюс - обратная связь; дополнительный пиар в инете; формирование лояльной аудитории в социальных сетях, блогах; оперативная реакция на кричащие проблемы, о которых можно узнать прежде всего из инета.
2. негатив - чиновники мэрии часто отвлекаются от своих прямых обязанностей. если раньше ответами на обращения граждан занималось прежде всего управление по работе с населением. то теперь эти же ответы чиновники строчат в блоге (у себя и у Азарова); количество ресурсов в городе (в том числе бюджет) - ограничено. как следствие, многие проблемы, озвученные в блоге у Азарова, в реальном выражении остаются нерешенными. то есть, в блогах, как и в письменным ответах администрации, расписывается лишь отписка. только теперь это делается в публичном пространстве. следовательно, с точки зрения пиара Азарову это - и негатив (проблема гражданина не решена, идет разочарование мэром); израсходование бюджетных средств на троллинг в блогах, причем, троллинг зачастую носит дилетантский и тупой характер, малорезультативный. в итоге, Азаров в этом с точки зрения пиара проигрывает.