По-моему, это уже агония!

Известная светская львица Ксения Собчак, видимо, сама не ожидала такой бурной реакции на ее видео, где запечатлен Василий Якеменко в ресторане "Марио". Подумаешь, ну сходил сурковский протеже в выходной день в элитный ресторан. Ну, и дальше что? И, на мой взгляд, неважно, самое дорогое это заведение в Москве, или нет. Вместо того, чтобы обратить видеозапись в шутку, либо вовсе не реагировать, сурковская гоп-компания устроила какую-то непонятную истерику. Как правильно охарактеризовала госпожа Собчак, вся эта история - это просто дикий ржач!:))
Для пиар-минусовки госпожи Собчак подключили тяжелую артиллерию - ведущего Сергея Минаева, партийного функционера "едра" Константина Рыкова, телеведущих Владимира Соловьева, Максима Шевченко. Смелые ребята - мужики дружно навалились очернять одну львицу! Про якеменковскую девочку Потупчик вообще молчу. Неужто эта "нашистка" всерьез думает, что, отпуская хамские комменты в адрес госпожи Собчак, она заденет ее?! Кстати, как бы ни относились мы к Собчак, ряду ее передач, типа Дом-2, у себя в твиттере она верно заметила: в этом ролике она никого не оскорбляла и в личное пространство чиновника не вторгалась (ресторан - общественное место).
Так почему же тогда пошла такая истерика со стороны прикормленных медийщиков?! Да все потому же - все всё прекрасно поняли, что хотела сказать Собчак в своем безобидном видео-ролике.
 

p.s. а какой пиар ресторану! Ксению Собчак они теперь должны кормить там бесплатно:))
Метки: ,
А в чём вообще цимес? Не хватило ума Якеменко сослаться на неприкосновенность частной жизни, так и Собчак, если абстрагироваться от политических симпатий, сюжет не красит.
согласен. и насчет неприкосновенности частной жизни тоже могу согласиться.
меня больше всего удивила в этой ситуации реакция. нахрена надо было привлекать целую армию медийщиков для минусовки Собчак?
и себя дискредитируют тем самым, и пиар лишний для Ксении:))
а заодно и ресторану.:)))
Так ко взаимному удовольствию - что Ксюша, что Вася люди медийные. Как бы они друг на друга не обижались, обоим наверняка понравился информационный повод из ниоткуда. Волочковой не хватает.
Кургиняна не смотрю практически. ничего не могу сказать.
да и вообще редко смотрю разные авторские передачи, за редким исключением.
даже если и смотрю, то из цинично-прагматических соображений - так сказать, смотрю, какой информационный вектор у того или иного канала. куда, скажем так, заказчик клонит по той или иной проблематике))
(Анонимно)
Правильно! Частная жизнь неприкосновенна! Он может быть всю жизнь работал, чтобы в этот ресторан сходить и посмотреть в глаза зажравшихся мироедов, которым не стыдно уплетать устрицы по 500 рублей - такие жирные, в то время как нищие и бедные голодают и не могут себе позволить даже мелкие устрицы по 300! И ничего он не ел - не видно же этого! А только цены рассматривал и горько ему было от этих жирных цен!!! А крутой телефон - так он его нашёл. И хотел отдать персоналу. А приличная одежда - так это всем движением собирали на это посещение. А потом вернёт. А соседка рядом - медработник, чтобы если от увиденных цен станет плохо, оказать ему помощь - поднести к изголодалому корочку хлебушка чёрсвого!
Может быть следующая акция "Наших" как раз и будет против самого дорогого ресторана Москвы? И он готовил материал для неё?
Зарплаты главы департамента позволяет, всю жизнь работать не обязательно. Завышенные выплаты чиновникам вообще, с моей точки зрения, не позволяют делать крайним Якеменко.

Да, ресторан, судя по ценам и ассортименту, отнюдь не самый дорогой. См. "Царскую охоту". Во всём мире самые дорогие рестораны псевдорусской кухни.
адово! Собчак даже вызывает что-то схожее с уважением и симпатией. и, финальным аккордом доставляет истерика Потупчик. я пока читал - два раза вчера чаем подавился
я тоже проявил очередной знак симпатии, уважения к Собчак. поэтому и решил это написать.
ведь отличие ее и Якеменко - она не занимает должностей в органах государственной власти, а Вася занимает.
поэтому, когда Собчак кого-то кроет матом, например, единственное ограничение - это лишь ее мораль и ее принципы. а у Якеменко вообще-то главное ограничение - это служба народу, вроде как.
и вообще, меня удивила реакция сурковской гоп-компании. реакция какая-то помоечная.
даже устрицы посоветовала. наверняка хорошие и недорогие (вдруг Вася на мели - чтоб перед девушкой не осрамился). короче Ксюше плюс, градус ненависти у меня убавился. телек я все равно не смотрю, а вот таких репортажей - с удовольствием еще глянул бы
ЗЫ меня адово ломанулись френдить боты. как только я встрял в комментарии. ну не было таких толп уже много дней подряд. все пустые и все - тысячники. это чего ж такое?