Назвав меня тупым троллем, Владимир Соловьев заявил, что в Самаре в 2006 был по зову коммунистов :))

В продолжение дискуссии в твиттере вокруг ролика Ксении Собчак. К пиар-минусовке госпожи Собчак подключился телеведущий Владимир Соловьев, заявив: разоблачения начинала бы со своей семьи. Да и мигалка у самой проявлялась. На что госпожа Собчак ответила: Вы врете и причем нагло. У мамы моей просили помощи не раз. И я - не Нарусова. И мигалки не было никогда! Вы - еще и врун!:)))
Я же в этой дискуссии посмел напомнить господину Соловьеву его участие в теледебатах 5-летней давности, между Тарховым и Лиманским.
Для начала - небольшой экскурс к тем событиям. Напомню, что тогда, в октябре 2006-го, уход господина Тархова с эфира был принят штабом (полагаю, за этот пиар-ход надо сказать респект и Елене Лебединской:)) ). Соловьев, поняв, что отработка заказа пошла не по плану, взбесился. А после официального эфира - и вовсе - крыл матом Тархова:)) (камеры зафиксировали эту речь). 
Те выборы действительно были войной политтехнологов:)) Был драйв, накал страстей. И, главное, был выбор. Верите нет, но я в тот год проголосовал за Лиманского!:)) Тогда я посчитал его наименьшим злом для города:))
Относительно самих выборов, помню также , как, например, Андрей Колядин, экс-помощник Титова, признавался после избирательной кампании, то ли в шутку, то ли всерьез: мы не смогли дать победы Лиманскому. Да, наверное, я плохой политтехнолог:))
И вот сейчас, напомнив Соловьеву тот скандальный эфир, я вызвал у него эмоциональную реакцию:)) Читайте, и жду вашего мнения, действительно ли я ему нахамил в этой твиттер-дискуссии:)) И еще, вопрос коммунистам: Соловьев реально приезжал в тот год в Самару по вашему приглашению?:))
p.s. ржунимагу:))) всем привет! И хорошего настроения!:))

@t_baybekov: господин Соловьев! Вас, кстати, в Самаре еще засудили за хамское поведение на местном ТВ на выборах мэра-06г.
@VRSoloviev: Нет. Судили за вопросы Тархову, который трусливо бежал с передачи и с треском проиграл последние выборы.
t_baybekov: Нет, уважаемый Владимир, суд был именно за Ваши хамские реплики, которые Вы отпустили Тархову по итогам эфира!
VRSoloviev: не выдумывайте. Решение суда не требовало от меня извинений и опровержений. А Тархов еще и сядет.
t_baybekov: И эти реплики были записаны видеокамерами ТВ. Я не защитник Тархова, но в тот эфир Вы повели себя некрасиво.
VRSoloviev: Опять не так. «Те реплики» не были предметом судебного рассмотрения.
t_baybekov: После того показательного эфира я, кстати, перестал смотреть Вашу бывшую передачу «К барьеру» на НТВ. А уход экс-мэра господина Тархова с эфира – не трусость, а пиар-ход. Ибо Вы приехали на эфир по заказу «вЕдра».
VRSoloviev: А вот это ложь. Приглашали меня коммунисты, а Тархов бежал.
t_baybekov: Я заметил: даже сейчас Вы аргументируете не как журналист, а как пропагандист «ЕР»))) Удачи Вам)))
VRSoloviev: может, вы просто больны? Я о ЕР не говорил.
t_baybekov: Да мне по барабану, если честно, бежал Тархов или нет. Главное – Вы вели себя хамски.
VRSoloviev: Да мне по барабану, что вам по барабану. Я говорил правду и вор должен сидеть в тюрьме.
t_baybekov: Конечно, должен. Вновь повторюсь: речь не о господине Тархове. А о Вашем хамском поведении))))
VRSoloviev: Повторюсь, кто вы судить? Прекратите лгать. Вы ведь пораженец из команды Тархова. Ведете себя как тупой тролль.
t_baybekov: По-моему, я Вас не судил, а выразил мнение о том, что Вы ведете себя хамски. Указание человеку на его хамство – это суд? И, повторюсь, после того эфира я перестал смотреть Ваши бывшие передачи «К барьеру».
VRSoloviev: Да я и о вашем существовании не знал. И через пару минут забуду.
t_baybekov: Да ладно Вам, остыньте)))) Меня и не надо помнить.)) Я-то просто думал, что тележурналист дорожит своей аудиторией!)))
VRSoloviev: Вы не аудитория. А тролль с самомнением.
t_baybekov: Я же говорю – Вы точно хам. Вместо того, чтобы дискутировать со мной, называете меня троллем.
VRSoloviev: Пока хамите вы. И лжете. Вы недостойны дискуссии и троллите. В блок.
t_baybekov: Объясните, пожалуйста, в чем мое хамство к Вам выражается? Был суд, суд обязал Вас выплатить компенсацию за оскорбление политика. И я не собираюсь защищать господина Тархова. Считаю, каждый человек имеет право защищать свое достоинство в суде. Этим правом обращения в суд господин Тархов и воспользовался. И суд встал на его сторону. Я это все здесь написал к тому, чтобы люди знали, что Вы за слова отвечаете по закону. А насчет троллинга, уж простите, кто троллит тут – так это Вы!
p.s. Цитата из "Коммерсанта": Суд удовлетворил иск Тархова о защите чести и достоинства к телеведущему Владимиру Соловьеву... По словам адвоката, в своем выступлении В.Р. Соловьев использовал слова и выражения "трупак", "бандос", "лизать задницу", неуместные в публичном общении.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
согласен. причем, расслабуха эта застала и многих политиков, и многих-многих других.
а все потому, что им никто из конкурентов в затылок не дышит.
когда начнут дышать сзади рычаще, тогда и запрыгают думаю.