Чекисты атакуют

В очередной раз неизвестные авторы приписывают мне авторство (соавторство?) различных самарских блогов. Кстати, никогда и нигде не называл себя неким политтехнологом. Я и профессии-то такой даже не знаю.

Оригинал взят у chekistka63 в Редактирую политических блоггеров
Наконец-то у меня высвободилось немного времени для людей, проявившим ко мне внимание на минувшей неделе. Право, не знаю с кого начать... Ладно, стартуем с самого худенького и бледненького.

Тахир Байбеков, политтехнолог.

y484fE44-hI
В реальной жизни я бы, конечно, никогда не заметила этого щупленького мужчину с явно выраженным наполеоновским комплексом. Но он виноват сам - добавился ко мне в друзья, да еще и привет не сказал. Но заглядывал в мой журнал активно - особенно на прошлой неделе. Потом пропал. Я женщина воспитанная, поэтому приняла его "дружбу". Хотя блог у него нудный, способный вогнать в депрессию самого жизнерадостного и сексуально удовлетворенного человека. И я его не читаю честно пыталась осилить первый пост, но у меня вытекли глаза. Увы - воспитанные женщины редко говорят сразу о том, что на самом деле думают. Теперь время пришло, и вот мой Вам совет, Тахир - пишите у себя хотя бы в том же стиле, что и в блоге политредактор. Я понимаю, что это - не совсем Вы, а коллектив авторов, один из которых является близким другом. Но учиться - никогда не поздно. И еще - если Вы хотите скрыть свое присутствие в политредакторе - прекратите так откровенно нахваливать себя. Тахир, адекватный человек никогда не будет говорить, что у Вас хороший блог. Даже если его накачать наркотиками. Единственно возможный вариант - он как-то от Вас зависит. Например хочет Вашу почку или спинной мозг, которые Вы пообещали ему взамен на видимое обожание.

Впрочем, наверное, зря я все это пишу. Вам это пытались объяснить неоднократно и до меня, но Вы по-прежнему мните себя полубогом. Отсюда вытекает еще один совет - облейте себя из тазика ледяной водой и отрезвитесь. Образно. Вспомните, например, как прятались в туалете от Дмитрия Сергеевича Бегуна, опасаясь его тяжелой карательной руки. Он тогда на Вас из-за чего был раздосадован? Ах, да - из-за ведения Вами стороннего гнусного бложика, в котором Вы наглядно проявили себя как трус и самовлюбленный завистник. А так себя полубоги не ведут, Тахир. Учтите это. И скажите мне спасибо за правду, заботу и пришлите цветы в корзинке. Я, кстати, люблю тюльпаны и тигровые лилии.

Второй человек (точнее люди), которым я хотела бы дать совет - это оставшиеся авторы политредактора. Спасибо, пупсики, что не забываете обо мне. Только на будущее - заходите ко мне в блог именно с политредактора, а не с ваших реальных аккаунтов. Особенно, когда собираетесь что-то писать про меня или ставить гипперссылки. Платный ак, к счастью, дает возможность проследить кто когда и сколько раз у меня гостил. И еще - не воображайте, что политредактор мне нравится. Учитесь распознавать иронию. Там, конечно, повеселее, чем у Тахира, и я даже могу некоторые посты дочитать до конца. Но в целом - тоска болотная. Да и потом - меня пугает граф Толстой, изображение которого вы внаглую выдаете за свое. Он ведь вроде как умер.
Метки: