Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Чекисты атакуют

В очередной раз неизвестные авторы приписывают мне авторство (соавторство?) различных самарских блогов. Кстати, никогда и нигде не называл себя неким политтехнологом. Я и профессии-то такой даже не знаю.

Оригинал взят у chekistka63 в Редактирую политических блоггеров
Наконец-то у меня высвободилось немного времени для людей, проявившим ко мне внимание на минувшей неделе. Право, не знаю с кого начать... Ладно, стартуем с самого худенького и бледненького.

Тахир Байбеков, политтехнолог.

y484fE44-hI
В реальной жизни я бы, конечно, никогда не заметила этого щупленького мужчину с явно выраженным наполеоновским комплексом. Но он виноват сам - добавился ко мне в друзья, да еще и привет не сказал. Но заглядывал в мой журнал активно - особенно на прошлой неделе. Потом пропал. Я женщина воспитанная, поэтому приняла его "дружбу". Хотя блог у него нудный, способный вогнать в депрессию самого жизнерадостного и сексуально удовлетворенного человека. И я его не читаю честно пыталась осилить первый пост, но у меня вытекли глаза. Увы - воспитанные женщины редко говорят сразу о том, что на самом деле думают. Теперь время пришло, и вот мой Вам совет, Тахир - пишите у себя хотя бы в том же стиле, что и в блоге политредактор. Я понимаю, что это - не совсем Вы, а коллектив авторов, один из которых является близким другом. Но учиться - никогда не поздно. И еще - если Вы хотите скрыть свое присутствие в политредакторе - прекратите так откровенно нахваливать себя. Тахир, адекватный человек никогда не будет говорить, что у Вас хороший блог. Даже если его накачать наркотиками. Единственно возможный вариант - он как-то от Вас зависит. Например хочет Вашу почку или спинной мозг, которые Вы пообещали ему взамен на видимое обожание.

Впрочем, наверное, зря я все это пишу. Вам это пытались объяснить неоднократно и до меня, но Вы по-прежнему мните себя полубогом. Отсюда вытекает еще один совет - облейте себя из тазика ледяной водой и отрезвитесь. Образно. Вспомните, например, как прятались в туалете от Дмитрия Сергеевича Бегуна, опасаясь его тяжелой карательной руки. Он тогда на Вас из-за чего был раздосадован? Ах, да - из-за ведения Вами стороннего гнусного бложика, в котором Вы наглядно проявили себя как трус и самовлюбленный завистник. А так себя полубоги не ведут, Тахир. Учтите это. И скажите мне спасибо за правду, заботу и пришлите цветы в корзинке. Я, кстати, люблю тюльпаны и тигровые лилии.

Второй человек (точнее люди), которым я хотела бы дать совет - это оставшиеся авторы политредактора. Спасибо, пупсики, что не забываете обо мне. Только на будущее - заходите ко мне в блог именно с политредактора, а не с ваших реальных аккаунтов. Особенно, когда собираетесь что-то писать про меня или ставить гипперссылки. Платный ак, к счастью, дает возможность проследить кто когда и сколько раз у меня гостил. И еще - не воображайте, что политредактор мне нравится. Учитесь распознавать иронию. Там, конечно, повеселее, чем у Тахира, и я даже могу некоторые посты дочитать до конца. Но в целом - тоска болотная. Да и потом - меня пугает граф Толстой, изображение которого вы внаглую выдаете за свое. Он ведь вроде как умер.
Tags: Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments